鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這篇文章打出來是要給對於宗茂大絕不太明白的人觀看

其實版大會問這個問題實在讓我有點吃驚的說

本來想回覆在我的那篇佐佐文章裡的,連結在此……佐佐成政

但是可能會比較少人觀看,所以我把它整理成一份文章發出來,方便大家觀看

好了,現在來說重點吧,

立花宗茂的大絕西國無雙所附加的額外傷害

以Lv2來說……

讓每次攻擊都可以毀掉敵方部隊的100點法力點數並且對英雄額外造成45%傷害,
一般部隊造成額外100%傷害以及對召喚來的生物額外100%傷害,
目標法力如果耗盡,就對目標的生命造成傷害。(此技能無法與吸血物品累積效果)
註:松崗翻譯錯誤,扣多少法力點數也扣多少生命點數。

藍色字體那段就是翻譯錯誤的

技能傷害要x0.7,抗杖有效

ex:以宗茂攻擊力200來說,我拿一個傾奇者來做實驗

傾奇者血1500,魔500,宗茂打一下,普攻200+扣魔100x額外傷害100%=總傷害

這額外的100%傷害是算在血量之中的,等於打一下總血量就扣300

就是普攻加扣魔的額外傷害,當魔量歸零的時候,就只有普攻的傷害而已

這就是為什麼宗茂會被稱為法師殺手的人物之一,你魔越多,被打就越痛

反之,當你沒魔的時候,宗茂打在你身上就只是普攻的傷害而已了

同理,本願寺的退魔擊也是一樣的,燒多少魔就扣多少血,沒魔可以燒的時候,血也不會被扣

為了證實,我還特地去開單機來測試看看……( ̄□ ̄)

還有他大絕是屬於法球類的……

所以沒辦法配載凍雲、村正

否則會強制覆蓋大絕……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-20 01:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

傾奇者血1500,魔500,宗茂打一下,普攻200+扣魔100+額外傷害100%=總傷害

這額外的100%傷害是算在血量之中的,等於打一下總血量就扣300

200+100%*200

不是應該要400嗎

回覆 使用道具 檢舉

額外傷害100%,不是100喔

這100%額外傷害是算在血量裡,

意思就是砍一下耗多少魔,就100%回饋在血量上

但打在英雄身上要x0.7

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-16 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來是這樣  我之前都看不太懂= =   謝謝講解

回覆 使用道具 檢舉

梅鶯毒是法球嗎????

疑問中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由dennygoxo 於 07-9-20 11:14 AM 發表
梅鶯毒是法球嗎????

疑問中...

淬毒武器.....            

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由一秒的安慰 於 07-9-16 02:59 PM 發表

傾奇者血1500,魔500,宗茂打一下,普攻200+扣魔100x額外傷害100%=總傷害

就是普攻加扣魔的額外傷害,當魔量歸零的時候,就只有普攻的傷害而已

因該400,普攻200、扣魔100=扣血100=100*(100%+100%<額外附加傷害>)=200

SO

是400

另外補充幾點

扣血的傷害減免是看防禦、該傷害=英雄的攻擊形態

英雄攻擊形態英雄,打英雄100%,該傷害就是100%,對英雄,看防禦減免

英雄攻擊型態渾沌,打英雄105%,該傷害基本就是105%,看防禦

回覆 使用道具 檢舉

原文由Toyhoo 於 07-9-20 12:38 PM 發表

因該400,普攻200、扣魔100=扣血100=100*(100%+100%<額外附加傷害>)=200

SO

是400

另外補充幾點

扣血的傷害減免是看防禦、該傷害=英雄的攻擊形態

英雄攻擊形態英雄,打英雄100%,該傷害就是100%,對英雄,看防禦減免

英雄攻擊型態渾沌,打英雄105%,該傷害基本就是105%,看防禦

怎麼可能是400,這樣宗茂會不會過威了?

還有你有2位數值是100%,這是怎麼得來的?

額外傷害100%是打一下扣多少魔就100%回饋在血量上,

例如:

打200傷害,扣魔100,100%額外傷害回饋在血量上,就是300,這個有錯嗎?

打200傷害,扣魔100,45%額外傷害回饋在血量上,就是245,但魔扣100

要看防禦減免這個我是知道,我是找CP怪來測試,所以我才沒有打上對英雄的數據

目的只是要讓版友了解宗茂大絕攻擊的型態

但西國無雙是屬於技能傷害,所以還是要x0.7

也謝謝你的補充……

還有,渾沌攻擊型態,並不會打得比較多……記得渾沌攻擊型態只有對建築物有效而已

回覆 使用道具 檢舉

這跟本願寺的扣魔也是可以扣血的一樣對吧

難怪那麼猛

[ 本文最後由 老伯衛 於 07-9-20 10:12 PM 編輯 ]

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-9-20 01:57 PM 發表
這跟本願寺的扣魔也是可以扣血的一樣對吧

嗯,是沒錯,本願扣魔是扣多少魔就扣多少血,但沒魔可以扣的時候,血也不會被扣……

同理,三日月也是一樣的……

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:23 , Processed in 2.810580 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部