鐵之狂傲

取回密碼

小鐵今天早上正在悠哉的玩電腦

忽然我家的第二支電話忽然響了

ps:我們家都是給第一支電話的號碼,所以第二支電話根本沒在用
如果會響,通常是打錯電話,不然就是詐騙集團

平常都是我老爸接的,想說今天終於輪到我

我躍躍欲試地接起電話,果然對方有一口大陸腔

她向我詢問我的姓名跟地址,我當然是給假的

可是我不擅長說謊,在掰名字時竟然掰不出來.........

好不容易掰出了自己的名字,她忽然又問我老爸的名字

我瞬間啞掉......(內心:該死!!我掰不出來啦.......)

於是我說出一個最爛的謊言........我忘記了........(汗......)

那大陸小姐帶有點藐視的口氣說:那請問XXX(我媽的名字)是您的哪位??

我內心想說既然破功就給他破到底八.......

我回答我不知道.......(再汗.......)

結果電話說完後,我內心充滿了悔恨.......

我氣我自己竟然掰不出一個名字........

(如果大大們看完了,請教一下小弟要如何訓練自己的口才.......)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由fe77122 於 07-9-14 09:07 PM 發表
小鐵今天早上正在悠哉的玩電腦

忽然我家的第二支電話忽然響了

ps:我們家都是給第一支電話的號碼,所以第二支電話根本沒在用
如果會響,通常是打錯電話,不然就是詐騙集團

平常都是我老爸接的,想說今天終於輪到我

我 ...

我認為你直接回答沒必要告訴你就好
反問他是誰
之前我們這邊有人打電話到我家
裝的好像政府部門
給我感覺專門騙新移民
當他問我家人資訊的時候我都拒絕回答
因為我回他"我怎麼知道你是不是真的替政府工作"

回覆 使用道具 檢舉

這種不用訓練啦......

只要你夠KUSO就能陪她玩到底了

他問你老爸叫什麼名字你就回答他

你這不肖子,你連你爺爺的名字都忘了!!

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

我都拿同學的名子組合配對

只要假的姓不改 其他亂配就好

話說我家也是兩支電話號碼

而且也都是詐騙集團不然就是很熟的人在打的特殊線XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由光武.改 於 07-9-15 01:10 PM 發表

小時候都傻傻的正經回答

例如就是什麼 我沒必要告訴你 之類的

長大就會開始KUSO他一下XD

像上次有補習班打來問我有沒有補
================================
對方:你有在補習嗎?

我:幹嘛補習?

對方:你成績是很好囉?

我:還好啦 有時候會校排第一 通常都是校排第二

對方:(無言愣住XD

我:還有什麼事嗎?

對方:沒事了 不好意思打擾了...(掛電話
================================
事情經過很久後 我還是覺得自己很白痴XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-9-15 01:19 PM 發表
像上次有補習班打來問我有沒有補

對方:你有在補習嗎?

我:幹嘛補習?

對方:你成績是很好囉?

我:還好啦 總之我未來的成就不用打電話詐騙就是了(煙)

回覆 使用道具 檢舉

大家的反應都很迅速耶.......

原文由光武.改 於 07-9-15 01:10 PM 發表

他問你老爸叫什麼名字你就回答他

我不想認他做孩子....(我不要當老爸........)

我在想會不會是我的臨場反應太慢啦.......
(我無法kuso到那種境界.......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由fe77122 於 07-9-15 03:14 PM 發表
大家的反應都很迅速耶.......

我不想認他做孩子....(我不要當老爸........)

我在想會不會是我的臨場反應太慢啦.......
(我無法kuso到那種境界.......) ...

沒啦
中國人過去的習俗就是被當別人的兒子有吃虧的感覺
傳統相聲也常有這種段子

不過是否對對方有用就不知道了

只要和人多KUSO就可以
常逛聊天版就能體會到了XD

回覆 使用道具 檢舉

隨便說個人的名子..

詐騙集團:請問你叫什麼名子?

我:偶唷,偶叫許蠢梅啦

(被歐飛

回覆 使用道具 檢舉

我都沒有接過那種電話= =

我也好想接(在地上打滾)

我一定會跟她說..

我老爸是胡景濤XD

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:05 , Processed in 0.060183 second(s), 20 queries .

回頂部