鐵之狂傲

取回密碼
  • 超級版主

斬斷阻礙我的一切

之前去U吐比亂翻

終於翻到傳頌的那個經典橋段(?

延伸閱讀(誤

-------------------------------------

標題是本日小路的心情辭典

今天早上起來

沒有早餐

頂著大太陽出門買

回來

基襪開戰

滿壘殘壘=___=

不爽看了

回房間開希望

...

=_______=

算了

騎我弟的腳踏車去換輪胎

不知道怎麼弄的被捅了個大洞

順路買了片天空之城...還有沒有確定要不要玩

繼續破薩爾達

被阿嬤找去買便當

回家

隨餐附贈的紅茶讓小路的雞腿飯變成紅茶泡飯=A=...

開電視

洋基八局上演愛與淚的大逆轉(?

2:7->8:7 =口=

最後守護神再見三振

好吧

至少洋基贏球 還有一件事情值得高興

以下隨意

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-9-15 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

我始終覺得  最好笑的是最後面那張....

回覆 使用道具 檢舉

那衣服怎麼還是依然整齊無比.....= =a

小路都玩啥遊戲比較多啊?

回覆 使用道具 檢舉

• 超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 ione31 於 07-9-15 12:20 PM 發表
    我始終覺得  最好笑的是最後面那張....

為了寫那篇日誌

我花了兩個小時去翻那張噴茶圖

原文由 Zroe X 於 07-9-15 12:22 PM 發表
    那衣服怎麼還是依然整齊無比.....= =a

小路都玩啥遊戲比較多啊?

這都是大宇宙的意志...(?

大宇宙幫他們摺衣服(誤

-------------------------

最近上線上遊戲覺得很懶

目前是在破薩爾達不可思議的帽子

想找遊戲王系列的中文版遊戲

GX已經全破  卡片100%了

除了決鬥已經沒什麼好做的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-9-15 12:26 PM 發表

這都是大宇宙的意志...(?

大宇宙幫他們摺衣服(誤

-------------------------

最近上線上遊戲覺得很懶

目前是在破薩爾達不可思議的帽子

想找遊戲王系列的中 ...

是嘛....你虎爛我=3=/

---

線上懶,同意+1(炸

不知道是不是買了ndsl的關係....

塞爾達和遊戲王嘛...這我就真的沒啥興趣就是了= =a

目前在玩FFIII、三國志大戰DS還有應援團(只有FFIII是用買的....(被打

話說玩應援團用原本的筆去戳會被手擋到阿>皿<"

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~洋基贏啦 哈哈~看到第八局紅襪投手被打爆

真的很爽~兩支全壘打 哈哈~~

(現在還在爽= =!)

話說我現在在玩PSP的FF7CC

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-9-15 12:52 PM 發表
    恩恩~洋基贏啦 哈哈~看到第八局紅襪投手被打爆

真的很爽~兩支全壘打 哈哈~~

(現在還在爽= =!)

話說我現在在玩PSP的FF7CC

報告村長

有人來丟閃光,請問如何回擊?(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-9-15 12:53 PM 發表

報告村長

有人來丟閃光,請問如何回擊?(被打

= ="~那我們應該放C4跟煙霧!!

回覆 使用道具 檢舉

紅茶泡飯?
    好吃嗎?(被巴死

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

紅茶泡飯不稀奇

沒有雞腿的雞腿便當才可怕....

根據後來訪問當事人的結果
    老闆忘了放雞腿進去....= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-9-15 14:27 , Processed in 0.161266 second(s), 26 queries .

回頂部