鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《勇者鬥惡龍 9》是係列作首款掌上型主機正統續篇作品,由曾擔任 PS2《勇者鬥惡龍 8》制作的 LEVEL-5 開發,采全 3D 繪圖,並支援 Wi-Fi 無線網路 4 人連線合作過關。

以上轉貼至Emu-Zone
http://www.emu-zone.org/html/handheld/NDS/20070913/4704.html

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
訪客一個    發表於 07-9-17 22:34 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

勇者鬥惡龍繼續出續作了

想必又是會滿足勇者迷的幻想

魔王總是龍

這就是他的特色XD~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

超期待這款遊戲

而且又是第一款在NDS上的DQ正統續作

想必遊戲性肯定不差

快出吧...

回覆 使用道具 檢舉

勇者鬥惡龍好玩嗎????,我滿想知道它好玩的地方^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo黑輪YAoO 於 07-9-26 03:41 PM 發表
勇者鬥惡龍好玩嗎????,我滿想知道它好玩的地方^^

他的寵物戰鬥系統還蠻不錯的,而且還可以利用怪獸繁衍後代系統來進行融合

創照出獨一無二(?)的新怪獸!!
(當然有些可以直接抓,不過RANK高一點的用合成比較快^^~)

基本上正如樓上大大所講的,她的每代魔王都是龍。

Orz..

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 西札爾 的文章

喔,那到時候我定要玩玩看<好像不錯^^>

回覆 使用道具 檢舉

全部都是3D化的

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-9-27 08:58 PM 發表

他的寵物戰鬥系統還蠻不錯的,而且還可以利用怪獸繁衍後代系統來進行融合

創照出獨一無二(?)的新怪獸!!
(當然有些可以直接抓,不過RANK高一點的用合成比較快^^~)

基本上正如樓上大大所講的,她的每代魔王都是龍。

O ...

寵物系統都是""勇者鬥惡龍之怪物仙境""系列的喔=ˇ=

普通的勇者是講求職業系統

怪物仙境的勇者是講求寵物系統

寵物系統滿好玩的=ˇ=

可以拿去配種

生出令人興奮的怪物

而他所生的怪物

擁有其父母的技能

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:58 , Processed in 3.072989 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部