鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
誰說伺服器一定要是青龍、白虎、鶴翼、飛燕等遜炮、沒有創意、沒有意義的名稱咧?想要表現一下自己的創意嗎?機會來囉~《天外online》在開放測試時,即將提供伺服器(世界)讓玩家自己來命名,有多無俚頭就有無俚頭、有多kuso就給他多kuso,伺服器名稱本來就是屬於玩家你可以決定的喔!

《活動日期》
1.投稿期限:2004年6月11日18:00至6月21日12:00
2.票選時間:2004年6月21日18:00至6月28日18:00

《活動方式》
在活動期限內,將您想好的伺服器(遊戲世界)名稱,用e-mail寄到moshow@lager.com.tw,信件title署名「徵選伺服器名稱」,並留下您的姓名、電話等聯絡方式,我們會在6月21日12:00活動截止後,在所有投稿中選擇20個比較有趣、無俚頭、搞笑的名稱,於天外官方網站設立投票區,讓玩家自己來票選,票選時間為6月21日18:00至6月28日18:00,最高票的八個名稱將可成為《天外online》開放測試後的伺服器正式名稱喔!

《活動獎品》
入選的20名均可獲得「天外錦囊妙計包」以及「雷爵GOGO卡360點一張」。
票選最高票前八名可再獲得虛擬寶物「恐龍竹馬」和「天外隨手書一本」。
《備註》
若玩家投稿的名稱具有關連性,可用於一系列的名稱時,將可以優先入選,請玩家多多貢獻一系列的名稱喔!
投稿信件上標題一定要署名「徵選伺服器名稱」,並且一定要留下您的姓名、電話,以方便入選後直接聯絡。
投稿伺服器名稱不得出現猥褻或不雅字眼,亦不能抄襲其他遊戲的名稱。
獎項部分,「天外錦囊妙計包」、「雷爵GOGO卡360點一張」以及虛擬寶物「恐龍竹馬」均會在開放測試時送出,「天外隨手書一本」則需要等待製作時間,送出時間將會再公佈給得獎玩家。
雷爵資訊保留最後決定以及刪除名稱的權利。
清楚了嗎?那現在就馬上來投稿吧!
moshow@lager.com.tw

轉載 天外官方網站  
http://mo.lager.com.tw/system/actpage/M06/0411073918.shtml

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 16:46 , Processed in 0.117605 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部