鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不是有個地方要拿3個雕幅嗎?然後我拿完2個後就一直掛在魔王那,我知道要用小刀,但是不是時間不夠,不然就是被魔王解決,請各位幫幫我

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-9-15 01:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 Oo黑輪YAoO 的文章

不是限定只能用小刀吧@@?  

打克勞薩也可以用槍吧?

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

問題是他有時會閃,而且他最怕刀了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo黑輪YAoO 於 07-9-12 23:09 發表
問題是他有時會閃,而且他最怕刀了= =

說是這麼說,不過Only Knife 那招  我看過的是定死在角落
我認為假如定不住的話乾脆用射的。

回覆 使用道具 檢舉

之前我在打他的時候都用小槍打腳.差不多打個4.5次就會蹲下.之後馬上切換狙擊槍來打.等克勞瑟

起來後等他攻擊個1.2次跳遠之後再繼續用小槍打腳(同上).....

小刀的話...我是在他跳下來的那個畫面閃躲掉(好像是按1.3吧)

基本上閃過之後他會跳到死胡同裡面.然後準備好要有被打個1.2下的覺悟!

拿小刀猛掃(基本上掃到一次他就會越往裡面進去)

等他走到沒路了.就等著讓你宰殺~

在不然就是引到中間橋那邊用小槍(狙擊槍也可以.打到一次馬上蹲@Q@)

打到他蹲下再拿小刀去掃..

大概4次他就會噴汁掛點.....

以上是我打克勞瑟的經驗(好好玩阿(踹

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-9-12 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用小槍在用閃彈槍打他也行

本人是這樣打的!!

7發左右他就掛了

回覆 使用道具 檢舉

除非用麥林系攻擊,否則你的技術不好就打不死他了。

或者練小刀和帶充足的藥跟他硬碰,

或者用火箭炮轟他(射不中用 Select 選擇在爬梯重來)

回覆 使用道具 檢舉

你們說誰?
哪隻?描述一下?
鐵爪男?電鋸男?里昂的戰友[扁紅帽隊]?

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 moonface741852 於 07-9-14 08:46 PM 發表
你們說誰?
哪隻?描述一下?
鐵爪男?電鋸男?里昂的戰友?

跟 Leon 玩小刀對決的那個小紅帽...

回覆 使用道具 檢舉

呼~~~終於解決他了,不過看他心臟噴血的樣子,讓我好......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 19:03 , Processed in 3.008642 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部