鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先

我是搶某人的問卷來玩的

耶比:D

是發這邊沒錯吧(炸

真有趣:P

下次再來吧:D

我最喜歡寫問卷了XD(炸

Q1.如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時,
打開房間發現小叮鈴跟大雄脫光光在被窩裡,旁邊還有用過的保險套,你會 ?

A:「大雄...?你是怎麼捅進去低...」

Q2.一早醒來,發現身邊的人都變成了殭屍企圖吃掉你,
你拼命的逃命,結果在一個小暗房裡發現了紀錄點,你會?

A:紀錄後自殺,看看有沒有紀錄成功

Q3.你在公廁裡上大號,正當進行到一半時,馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?
A:「...........................肚子裡的炸彈比較重要...(繼續)」

Q4.今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它時,布丁不斷抖動,還發微小的聲音"不要吃我....",你會?
A:「限定你在三秒內變身成為可愛的布丁羅莉魔法少女,不然我就一口吃掉你」

Q5.咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?
A:我肚子不餓(認真)

Q6.有一天,你在媽媽的衣櫃裡發現了蜘蛛人套裝?
A:拿著她跑到媽媽面前說:「原來媽媽也喜歡cosplay!!」

Q7.你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?
A:「這角色好眼熟,是那個刁鑽女主角的媽媽嗎?」

Q8.你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?
A:先撿起來看看死神什麼樣,不萌就燒掉

Q9.有天你收到了不記名的信,裡面寫著某星雲總站被外星人襲擊,要你拿著這封信到最近的雜貨店裡報到立刻加入支援,你會?
A:「終於輪到我拯救世界了嗎!!」(興奮+1

Q10.最後一條內褲被變態大叔偷走了,怎麼辦?
A:只不過是條內褲就給她吧...(邊說邊扛起火箭桶)

Q11.一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙,而且圍裙底下什麼也沒有,你會?
A:「我的眼睛怎麼還沒有不見!要當HG的男主角眼睛必須要不見啊!!」(興奮
Q12.香蕉長了毛,怎麼辦?
A:「香蕉...你長大了,我該把你放出去闖闖了」

之後放到我的胃裡

Q13.只吃草莓的話,會拉出草莓嗎?
A:問這個問題的如果是迷人又天然呆的少女,我就放過他(揮拳頭)

Q14.傳給你這個問卷的人愛妄想嗎?
A:我搶巨神兵的(炸

Q15.早上起來變成花媽捲,怎麼辦?
A:「哦哦哦哦哦!!我也可以成為政哥嗎!!!」(興奮

Q17.書包變成任意門,你想去哪?
A:想去哪?書包都變成任意門了,當然到處移動阿蠢蛋(攤手)
  我還可以在下課時間直接穿越書包前往便利商店偷東西吃呢!

Q18.眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?
A:隨時調查UFO出現地點,發現就立刻擊落,並且成為第一個調查UFO的少年而成為歷史傳奇

說不定還因此取得了K口R口R口球或是因為輻射取得超能力也說不定呢!

Q19.你喜歡玩老爺好壞的遊戲嗎?
A:老爺好壞這有什麼好玩的...!...【如果是主人,可以唷】的話我會考慮一下(被毆

Q20.為了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草,
好不容易找到了,螞蟻朋友卻告訴你,要是帶走了它,世界就會毀滅...此刻你面臨了艱難的二選一,你會?

A:「.....那麼,請你在三天內湊足三千萬給我,我就放過這片苜蓿草」

Q21.OPEN將的頭那麼大,為什麼不會摔倒?
A:因為他的頭裡面裝設著【超離子反重力特殊裝置】,因此他就算要飛上天也是可以的!(誤

Q22.鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉嗎?
A:如果是個可愛的花妖精少女,我就會慢慢的拔起他,並且養殖到盆栽裡面,天天看著他長大.......不過如果只是朵花,我會對他說:「你希望我用剪刀還是用手指?」

Q23.點七個人吧,不然鼻毛會長出小花花的!
A:雷貝卡,LEINNAS,雷因那斯,雷彌優,雷彌斯,雷雷子,羅傑莉雅

(都是我,真不好意思˙ˇ˙)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-11 12:21 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是個低能小雷 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由上田京子 於 07-9-11 12:23 AM 發表
是個低能小雷 XDDD

˙A˙!!

換 換名字了!!

換了我就不知道是誰了˙A˙!?

˙A˙.......你誰阿XD(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-11 12:24 AM 發表

˙A˙!!

換 換名字了!!

換了我就不知道是誰了˙A˙!?

˙A˙.......你誰阿XD(被毆

為什麼知道我換名字但不知道我是誰 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由上田京子 於 07-9-11 12:25 AM 發表

為什麼知道我換名字但不知道我是誰 XD

因為會員編號在1萬字頭以內

而且很清楚的了解我的外號叫做小雷

並且直接吐槽我

看似應該是當時我年輕未懂事惹一大堆蠢麻煩的時代

和我聊過天並且很快樂處在一起的人(?)

想必.....你是老人吧˙ˇ˙!!(!?)

可是我不知道是誰˙3˙...嚕嚕嚕˙ˇ˙/(結論還是不知道)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-11 12:27 AM 發表

可是我不知道是誰˙3˙...嚕嚕嚕˙ˇ˙/(結論還是不知道)

是小嵐喔 @ˇ@//

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-11 12:27 AM 發表

因為會員編號在1萬字頭以內

而且很清楚的了解我的外號叫做小雷

並且直接吐槽我

看似應該是當時我年輕未懂事惹一大堆蠢麻煩的時代

和我聊過天並且很快樂處在一起的人(?)

可 ...

廢話一大堆的小雷 XDDD

原文由亞之兒 於 07-9-11 12:29 AM 發表

是小嵐喔 @ˇ@//

出現了出現了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由亞之兒 於 07-9-11 12:29 AM 發表

是小嵐喔 @ˇ@//

˙A˙.....

剛剛看他的精華

看見一個鐵証就是RO的騎士技能樹:D!!

很有印象唷!!

「是龜仔對吧!!」

.....

...........

不對阿...龜仔根本沒改名過阿Orz(抱頭

原文由上田京子 於 07-9-11 12:31 AM 發表

廢話一大堆的小雷 XDDD

˙A˙!!!

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-11 12:31 AM 發表

˙A˙.....

剛剛看他的精華

看見一個鐵証就是RO的騎士技能樹:D!!

很有印象唷!!

「是龜仔對吧!!」

.....

...........

不對阿...龜仔根本沒改名過阿Orz(抱頭

˙A˙!!!

Orz ...

你不說我都忘了

這篇還曾經被AQ拿來當超板考試試題

回覆 使用道具 檢舉

原文由上田京子 於 07-9-11 12:33 AM 發表

你不說我都忘了

這篇還曾經被AQ拿來當超板考試試題

˙A˙!!

這個問卷竟然是拿來考超版的.......(沉默

超版原來主要要很歡樂˙A˙!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 12:52 , Processed in 2.368758 second(s), 15 queries .

回頂部