鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魔獸版本+信長地圖版本

1.21A+信長11.2B

織田英雄

服部半藏、齋藤道三、井伊直政、明智秀滿、酒井忠次(初期跳)

聯合英雄

雜賀孫市、武田信玄、毛利元就、立花宗茂、宇佐美定滿

推薦觀看的英雄

服部半藏、齋藤道三

打完後的心得

整場從開場到GG結束,幾乎沒有冷場,尤其是服部,RP中繩索轉彎的次數非常的多,拉人角色也計算得非常準確

還有多次利用分身與大絕閃過毛利的聖光彈,會戰時瞬戒+國綱破壞陣形

還有齋道道三,充分發揮出本身的輔助S,輔助王當之無愧

不過很遺憾的是對面好像有人使用謎之程式,再加上雜賀有肥起來,4打5非常的吃力,最終還是被聯合給GG了

附帶一提,RP的最後一段,非常有笑點……

主題為:使用謎之程式的人的下場

RP在此:服部半藏45殺

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-4 04:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

服部半藏拉人真的很難拉   雖然我會繩索轉彎
但是最後還是放棄練半藏   距離沒算好就玩完了
插三根旗子是重點  第一根似乎是關鍵  因為服部會停下來

回覆 使用道具 檢舉

稍微看了一下沒有很神-..-
對面沒幾隻會玩的,武田是在搞笑嗎?
毛利的話,感覺只是個很怕死的玩法,
裝出成那樣,自己吃兵都不夠,還要殺人?

服部實力不低,但不覺得有高到稱為神-..-
基本上它的玩法是被我拋棄已久的過時玩法...
(配裝還真的一模一樣-..-)
對面都不稱血,加上有道三的輔助,殺人跟吃飯一樣
(對面都腦包,基本上不用配上道三也嚇嚇叫=口=)
看到他的服部就想到以前的我(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺月香介 於 07-9-5 09:13 PM 發表

基本上它的玩法是被我拋棄已久的過時玩法.. ...

要吹牛請拿出證據
並不是不相信
只是合理性懷疑
不需要感到生氣
如果想要吹噓
請不要憑空用您的嘴玩文字遊戲

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

可別吵起來阿 殺人有技巧就好啦

要神阿? 去GGC吧 玩到等級高就會看見什麼叫服部神手了

聽朋友說哪邊每個都會轉彎 , 至於標題阿

也許只是為了吸引人注意囉 , 別太在意!! 見仁見智啦!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得...
吸引人注意=無罪

跑來這邊說一些有的沒有的。
我只想說...
謙虛懂不懂= =?

如果想證明很神...
放個RP上來我欣賞一下=ˇ=
或許我會對你佩服不已。
不然就發表個意見指點一下~(別太吝嗇嘛^^"

哪裡可以更好,可以分享一下的!

話說...
我RP連下載都還沒下載...
有空再看!(應該很不錯=ˇ=

一醉解千愁 屆時忘傷憂 舉杯飲不盡 思念幾時休

回覆 使用道具 檢舉

對面好少帶抗喔0.0   

我用聯合軍的腳色去看RP...發現亮燈狂閃,重點還是閃陰影區...

輸了不會可惜,他們也知道有開還是會受到教訓..

這服部+1...不過還是GGC的利害0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Nanoha-Vita 於 07-9-5 04:23 AM 發表
服部半藏拉人真的很難拉   雖然我會繩索轉彎
但是最後還是放棄練半藏   距離沒算好就玩完了
插三根旗子是重點  第一根似乎是關鍵  因為服部會停下來 ...

萬丈高樓平地起,沒有人一開始就會轉彎拉人,天才除外

想當初我剛接觸服部的時候(受了火影忍者的影響)

沒想到一玩被隊友罵腦殘,

:服部是新手嘛,會不會配裝啊。

:服部,你的威脅性沒有讓對方出洞寶的價值啊

:唉,想不到服部也是新手,這要怎麼打下去啊

;服部, 你會不會拉啊,害我被對方打,你是不會救喔

到現在場場玩服部都沒超過30分鐘過

想當初要練成服部繩索轉彎,整整在家單機練了兩個星期,

再加上許多次的實戰推演,才能有今天的一點小成

當你學成的時候,你會發現,信長的世界充滿著許多的變化

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺月香介 於 07-9-5 01:13 PM 發表

基本上它的玩法是被我拋棄已久的過時玩法.. ...

過時玩法……???

自從巨龍改弱,cd變長、傷害降低

就沒什麼要出的意願了

不知可否請教大大一下,現在的玩法是如何?

如來你肯告知一下,在下會非常感謝的……

標題的確是有點誇大了,主要是為了讓人比較有觀看的意願

不過各位大大的意見,我也會多方吸收的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 一秒的安慰 的文章

首先我這篇主要是著重在打法上
配裝大家都討論過很多了
就不在分析了

感謝大大分享的RP
我仔細看了幾遍
服部的玩法的確是織田軍方面的軸心骨
整場戰役服部所貢獻的戰果也是很巨大的

但是不知道大家有沒有觀察到一個地方
通常我們遇到使用外掛的玩家
只要殺爆他們幾次
十之八九都會中離
幾乎不會有例外

但是也有一種類型的是會硬撐到神裝
(角色通常為近身格鬥能力極佳)

但是這場戰役雖然大大跟隊友們發揮出超過120%的技術與毅力
但是結果還是不幸輸掉了比賽

我覺得這場比賽其實是有很高的勝率可以贏的
根據這篇RP我發現
主要的問題在於
沒有組織有效的進攻

沒錯在會戰的戰鬥技巧發揮上  全方位都堪稱完美了
但是在戰術上面卻給予外掛可趁之機

我看到使用外掛一共有三位
1.  宇佐美定滿:困惑     他是積極參與進攻的   他算是一隻有良知的狗
                                除了開圖   沒用惡劣的打法   也沒中離

2.  雜賀孫市:怒           他是半參與進攻   半防禦的打法   他也算是一隻有良知的狗
                                除了開圖   沒用惡劣的打法   也沒中離

3.  立花宗茂:邪惡        他是積極避開大部隊行動的打法   他算是最邪惡的狗
                                與他的惡劣作為相比   開圖這檔事反而還顯的比較高尚

擊敗外掛的方法   最有效也最直接的就是打快攻
讓神裝出不來   會使用跟依賴外掛   就是對自己的技巧沒有信心
所以每當我們遇到像立花這種類型的狗
戰術就是:  RUSH是王

這場由勝轉敗的關鍵就是沒有集中一切火力
先擊破一路的兵營
讓聯合軍把裝備趕上織田軍
最後連織田最強的服部都沒辦法殺掉敵將的時候
離GG也就不遠了

我再舉個戰例
可以在立花宗茂單機推進上路的時候(是抓不到   但是可以好好利用他)
集中一切力量(叫兵)擊破中路
打一個我眾敵寡的時間差 (其實是4 VS 4)

以RP呈現的戰力
我可以預測中路一定會出現勝利的契機
然後就可以利用中路牽制住一位敵將
上下兩路的會戰會更有優勢
最後勝利的天平一定是倒向織田軍的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 10:50 , Processed in 0.079711 second(s), 21 queries .

回頂部