鐵之狂傲

取回密碼

老實說,上個星期…

我偷懶。

由於教學開始變得有點難寫了,因為幾乎大致上都已交待清楚,
現在只等看看我的腦中是否還有東西閃過…

這個周日,我就要離開我的家,搬到高雄大學,展開不知道是光明還是黑暗的大學生活。
因此這個禮拜,我還想去朋友家聚聚,順便交待一些事情。
所以拿來管理這個版的時間可能又會稍稍少了一些。

另一個不花時間再多寫幾篇文章的原因正是ffdshow
這是一個整合性的encoder/decoder
而我最近正想把裡頭的術語和原理學起來…
因此我現在幾近陷入狂熱資料搜尋中
找到了什麼"信噪峰值比、移動估計、拉格朗日乘數"
多虧了wiki百科,助我找了不少資料
天天都找google大神,就像當時在找音樂遊戲的那些時候…
firefox的搜尋引擎和分頁用得很兇
其實平常分頁就開了不只十個了
想起以前在用ie的年頭…
同樣都在切換,感覺就是不一樣…
分頁果然好用啊…

說到那個圖掛了我嚇一跳,好不容易找到可以永久放圖的yam blog竟然鬧封鎖!?
該不會又要像優仕網的貼圖:能貼但使用img代碼無用…

-------------------------------------------
後來,解疑了…

webs-tv和yam之前開始合作,現在連網址都換了…
pics4.webs-tv.net變成pics4.blog.yam.com
因此我在論壇寫的文章,裡頭使用的圖址自然全失效了。

雖然鬆了一口氣,但是又要花時間慢々把全部的圖址改掉…
哇!少說全部也有80張…
↓↓↓                            ↓↓↓
完蛋了…我搞錯了…真的鬧封鎖了…
圖"真的"全掛了

全部重傳…

[ 本文最後由 alvine0926 於 07-10-2 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呃...高大生

哈~歡迎阿  學弟(裝熟

話說本人是玩Stepmania  目前努力中

回覆 使用道具 檢舉

啊~那兒的話
大家都是自已人啊(裝熟+附合

話說舞機系的判定較嚴格的說,玩起來不太過癮,雖說蠻好上手的…

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~事實上有BUG技

由於舞機對於多按並不會判定錯誤

因此我時常四鍵狂按(茶

尤其現在我正挑戰鬼模式   難~~

回覆 使用道具 檢舉

話說狂按也是快感啊~~
用狂按過一首歌也有一股莫名的成就感
手會有一點負擔而已
哦還有,"狂按是不會進步的"這一點"學長"應該了解吧

總之,音樂遊戲為解壓而生!

回覆 使用道具 檢舉

我可還跟不上啊~~

手還反應不來(汗

如果你有試過這首的話

原文由Peropero 於 07-2-18 06:16 PM 發表
個人推薦: 點我

(逃

[ 本文最後由 idvio 於 07-9-4 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幫連:個人推薦: 點我

好不容易有個閒時來玩玩大大說的這首

"澪音の世界"啊

正如另外給此聲望的某個大大所說
"用腳跳會斷的"

我玩過了。

我同意…

DJMAX裡SC的歌都沒有這麼密集
不過這首節奏好跟,不會那麼雜亂。
只是前奏有點…長…
稍稍聽得懂一些…

話說今天終於又找到了圖掛了的解決方法
我找到了一個可以永久存放媒體檔案的上傳空間
Twango

方才剛弄好stepmania的教學圖的說…

回覆 使用道具 檢舉

A大讀高雄大學啊,看來我們兩個的距離還蠻近的(?),雖然我不是讀高大的(毆

我覺得STEPMANIA有些難度在怎樣練都還是玩不起來(囧

還是只能玩比較簡單點的(茶

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-9-7 12:59 PM 發表
A大讀高雄大學啊,看來我們兩個的距離還蠻近的(?),雖然我不是讀高大的(毆

我覺得STEPMANIA有些難度在怎樣練都還是玩不起來(囧

還是只能玩比較簡單點的(茶 ...

傲月大  只能說慢慢練了

我是從""玩到""的   當然速度也是往上調啦

好好努力吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 08:07 , Processed in 3.083356 second(s), 15 queries .

回頂部