鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我在看風神錄的Ex關時突發奇想的。
大家都知道在打"諏訪子"時會有青蛙出現。
如果笨蛋冰精看到不知道會怎樣 = =

還有。。。我可以問大家一個問題嗎?
那個。為什麼緋想天的"博麗神社"倒了?!
神社就醬子不見了嗎?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由s191155 於 07-9-1 08:56 AM 發表

那個。為什麼緋想天的"博麗神社"倒了?!
...

就黃昏的介紹頁內容來看,大意是,

博麗巫女進入妖怪之山後一年,幻想鄉出現了氣候異變,而神社是被突然發生的大地震震塌的。
(感覺上跟最近的全球氣候暖化有相呼應,是巧合嗎?)

原文由s191155 於 07-9-1 08:56 AM 發表
大家都知道在打"諏訪子"時會有青蛙出現。
如果笨蛋冰精看到不知道會怎樣 = =

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-1 11:18 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-9-1 01:07 AM 發表

就黃昏的介紹頁內容來看,大意是,

博麗巫女進入妖怪之山後一年,幻想鄉出現了氣候異變,而神社是被突然發生的大地震震塌的。
(感覺上跟最近的全球氣候暖化有相呼應,是巧合嗎?) ...

那。。。神社中的魅魔不就被壓死了((逃。。。。

回覆 使用道具 檢舉

應該是醒來時發現自己怎睡在牆壁裡:狂笑
(別劈我啊啊啊啊啊啊~~~(雷擊!))

回覆 使用道具 檢舉

那張圖是。
一口一。。
最後的那個狸貓是。。。。。。。什麼情形。((我看不懂 @ @

回覆 使用道具 檢舉

原文由s191155 於 07-9-1 01:25 PM 發表
那張圖是。
一口一。。
最後的那個狸貓是。。。。。。。什麼情形。((我看不懂 @ @

可是是冰精看到青蛙子的眼睛...以為那是狸貓的眼睛吧(啥

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:52 , Processed in 0.339091 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部