鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
正如標題 小弟我最近有個不知道算不算困擾的煩腦
聽周圍的女生說 女生都比較喜歡成熟一點 可以依靠的男生
可是成熟到底怎樣才算呢?幼稚又是怎麼?(耍白痴?)
而小弟我可能歷練的還不夠吧 女生都認為我比較屬於幼稚型的...OTZ"
請問到底怎麼樣可以讓自己變得更成熟
我真的不想在被當成"男孩"了 ><" 我想讓自己更成熟讓女朋友可以信賴

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該可以說 可以為自己做的事情負責吧

有些人會做錯事裝死~那是很該死的= =!!

還有 說到做到吧 有些人也會裝死= =~

當作沒這回事?!

其實我覺得 耍白痴是還好~(畢竟 人人都會有耍白痴的時候= =!!)

所以 那個不用太在意吧(我覺得0.0!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kings0794 於 07-8-28 00:24 發表
而小弟我可能歷練的還不夠吧 女生都認為我比較屬於幼稚型的...OT ...

成熟

唔,對你而言,成熟的定義是什麼?

認真負責?還要體貼溫柔?並且穩重大方?

每個人都有屬於自己的定義,不可能因為別人說"這樣做比較成熟"

搞不好其他人會覺得你很幼稚,耍神經

對你來說,成熟的時機還未到,你還需要成長的空間

時間到了,經歷的事多了,你自然而然,無形之中你就會改變了

不然除非就是自己強制性的改變自己(例如品味、樣貌之類的...

但是我不建議這樣做

你有看過一個14歲的小男生穿西裝的樣子很成熟嗎?

所以說,現在你也別太注意這個

反正你只要多讀點書,知識多一點

不一定要課業,其他資訊的書輯也行

到時候自己內心充實多了,自然會比較成熟

(茶

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

就是不要盡做些無聊事啊   女生會覺得你很弱智   不過也不要太死板   有的時候耍依下白癡也可以逗女生笑

活在受到局限的世界  我要將這個框打破  找到屬於自己的天空

回覆 使用道具 檢舉

成熟!呵呵呵~
在我的ya仔的世界沒有﹝成熟﹞這兩個字!
只有﹝順其自己﹞,別在意別人的眼光!
我們又不是位別人而生,是為自己而生。
女孩子又不只喜歡成熟而已!
體貼、關心、爽快、自我、可愛類型,都有女孩子喜歡呢!

回覆 使用道具 檢舉

嗯,我知道了 各位的意見我都會吸收的!
謝謝大家!

回覆 使用道具 檢舉

原文由kings0794 於 07-8-28 22:44 發表
嗯,我知道了 各位的意見我都會吸收的!
謝謝大家!

時常有問題時記得回來男人版啊=W=\~/

回覆 使用道具 檢舉

成熟的定義嘛…
不外乎盡自已的本份…
你是學生的話、就盡好學生的本份囉!!
如:作業按時交之類的…
當然還有…
少抱怨…
因為…
抱怨多了…別人反倒是覺得剌耳…

回覆 使用道具 檢舉

原文由kings0794 於 07-8-27 08:24 AM 發表
而小弟我可能歷練的還不夠吧 女生都認為我比較屬於幼稚型的...OT ...

一樣米養百種人
我認為做你自己最重要
有一天你會遇到欣賞你風格的人

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

我都被說成熟過頭變老人了-.-

不過在學校就常常耍白痴的那種~

不過別人還是認為我很老沉~

就是  從"言語"跟"想法"就能讓人感覺出來的吶~

其實多看一些則學類的書  想法都會很有進步吶~

不過好像學生都看小說之類的

我不是異類壓~~~~~~~

[ 本文最後由 大頭不是我 於 07-9-9 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:56 , Processed in 0.358399 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部