鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在這邊跟各位說一聲,魔王今天早上正式上任了

在這邊跟各位說聲:謝謝你們的支持!

先各位報告一下目前魔王的計畫:
目前魔王辦比賽,目前有2屆了,時間大至上是春季杯(過年那段) 暑期杯(暑假)  另一個就是還沒有辦過的冬季杯

但是魔王現在在發現時間會跟角川杯,電擊杯有時候會卡到,暑期盃在下屆有可能會有改變
另外一個是沒有辦過的冬季盃,預計1月末至3月的時間會辦,到時候相關事項會跟各位說

除了比賽外,魔王希望將教學版的內容更加豐富,目前正在說服一些高手們幫忙...其他零零總總的計畫會一個一個慢慢實施

魔王在這邊先說幾件事,第一個當然就是版風的問題,炮轟,鞭,酸文章我不想看見,我希望模版不要為了有人做不好模型而變成像k島一樣的嘴炮板,我這個已經提過n次

第二個,魔王這邊鼓勵各位將自己的作品上增加文字數,多寫些說明會讓各位的作品增加色彩.  當然我更鼓勵各位將這些作品放在各位的blog中,並把連結放在簽名檔上....WHY? 我希望你們在私底下的交流更多,這是實話. 昨天熊貓才跟我說在板上的回文越來越少,我原先覺得大概是各位正在趕工還是享受最後的暑假....不過這似乎是個事實,魔王希望各位都能增加與自己興趣相同的人們交流次數與頻率

最後老話一句.....還沒交件的快交啊,明天沒交的準備跟魔王做好碰友!:邪惡

=========================================================================

給在模板上的眾多潛水艇: 在這邊我覺得各位不論是作品純粹只是素組,或是其他類型的模型:球體關節娃娃,軍武系,紙模型,GK等等其他類型的,都可以po上,雖然說多樣化是老早就在提倡的東西,但是模板上一向缺乏這樣的人才. 如果有意願撰寫非鋼普啦的介紹文(或是入門文),請務必與魔王有悄悄話連絡,模板需要你的協助!

===========================================================================
以下開放亂入,撒花,獻酒,跟丟意見!

[ 本文最後由 模界的大魔王 於 07-8-26 12:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

首先恭喜上任:P
我可以安心的退休去了(遠望

至於回文的少不是依天兩天的事了
模板的水量一直一來都是普普而已...=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-8-26 12:25 PM 發表
首先恭喜上任:P
我可以安心的退休去了(遠望

至於回文的少不是依天兩天的事了
模板的水量一直一來都是普普而已...=ˇ=\

給我回來(抓
接下來可是王與馬共天下的時代啊...(啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

先恭喜魔王當上了大魔王@@

這裡的強襲潛水艦個個都是很厲害的吧=       =

想辦法讓他們上浮唄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 11:45 AM 發表
在這邊跟各位說一聲,魔王今天早上正式上任了

在這邊跟各位說聲:謝謝你們的支持!
...............來越少,我原先覺得大概是各位正在趕工還是享受最後的暑假....不過這似乎是個事實,魔王希望各位都能增加與自己興趣相同的人們交流次數與頻率

最後老話一句.....還沒交件的快交啊,明天沒交的準備跟魔王做好碰友...............

噗...
碰友~~~ (伸蹄
-----------------------
下一次的比賽看看我能不能參加吧  (ˊˇˋa
屆時就換我當墊底的了XDD

回覆 使用道具 檢舉

魔王大恭喜你上任啦!
這樣版上又變的更熱鬧!
光大也可以好好放鬆一點了
希望以後還能看到你更多的教學(期待中)......大笑

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

魔爵恭喜上任
題外話我今天也有可能明天交

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-26 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 11:45 AM 發表
.還沒交件的快交啊,明天沒交的準備跟魔王做好碰友................

那來當碰友吧XD

好拉我承認我筆塗很爛><  交不出阿

下次吧 骨剛完成會PO上的

恭喜阿 你上任拉XD

對了"鞭,酸文章"  這是啥?

砲轟我知道  鞭 跟酸文章是啥?

我是為了模型而活...   

http://blog.pixnet.net/st92310 胖子的部落格 <舊的>

新的  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PF3laluBBE4vHDoB68Kj/

進度  S剛完成    GM製作中....   這次要大改   話說  還有很多東西 要學呢 有空來逛吧  歡迎家及時或MSN  GM連播中~

回覆 使用道具 檢舉

我現在才發現魔王上任了=ˇ=

看著魔王的政見這麼多

希望不會讓選民失望(拖走

回覆 使用道具 檢舉

新官三把火
おめでとう~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 12:49 , Processed in 0.608172 second(s), 22 queries .

回頂部