鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
為各位獻上此話的文字情報。

準確度:85%

很多人名會與之前看的差很多(因為套用官方翻譯)

468話 海賊喬巴VS 怪人赫古巴庫(豪格巴克)

艾涅爾的空間大作戰vol.33:艾涅爾 【畫面上充滿了士兵】

喬巴跟羅賓被狗企鵝(香吉士影子)與治五郎(索隆影子)抓了起來,

兩人坐在地上,

赫古巴庫:『被夥伴攻擊的感覺如何。』

狗企鵝是香吉士的影子,理當不會攻擊羅賓但是卻攻擊了。

赫古巴庫:『反正僵屍們就是無感情的服從命令,對於他們而言,命令就是絕對的!』

喬巴:『他們都是已經死亡的人們的屍體,不要玩弄生命!』

赫古巴庫:『你怎能否定他們再次得到生命這個奇蹟的意義呢?』

赫古巴庫:『看好!』

一邊踢著辛朵莉一邊對著辛朵莉下令,

赫古巴庫:『給我舔地板!』

‧‧‧‧啪嗒啪嗒(舔地板中)

接著赫古巴庫說出當年被辛朵莉告白接著被拒絕的往事,當他還在為這件事情生氣的時候,辛朵莉就死了。

接著他盜取了辛朵莉的遺體並且復活了辛朵莉。

赫古巴庫:『我不在乎他的身體如何,我只要他的美貌,而且他復生應該也很高興吧!』

喬巴:『你這是在製造怪物啊!』

接著辛朵莉開始毆打喬巴,喬巴沒有還手,只是抓著辛朵莉。

辛朵莉的肉體有強化過,比想像中還強壯。

喬巴:『別聽那傢伙的話了!』

辛朵莉:『放手!』

赫古巴庫:『承認吧,這就是人的夢想!』

喬巴:『身為人類應該更加自由啊!!!』

羅賓想要淨化辛朵莉卻被狗企鵝(香吉士影子)與治五郎(索隆影子)阻擋,

羅賓:『喬巴,我們試著從窗戶跳下去吧!』

赫古巴庫命令狗企鵝(香吉士影子)與治五郎(索隆影子)跳下去,

羅賓跟喬巴只是假裝跳下去(實際上沒有跳下去)。

剩下赫古巴庫與辛朵莉面對喬巴跟羅賓,

赫古巴庫:『辛朵莉!拖延時間讓我先逃!』

辛朵莉沒有動作,

赫古巴庫:『怎麼沒有回應。』

滿臉淚水的辛朵莉說:『身體‧‧動‧‧不了了!』

《此話完結》

後言:請期待活動,近日將會登場。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-8-25 12:21 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好怪

剛剛去常去的地方看

還沒出新的

小片段

不是很期待>\\\<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

8/24日更新情報,統合兩篇情報源彙整。

回覆 使用道具 檢舉

中間不大對

我看"揪揪"的

醫生說[去把礙事者處理掉]

然後企鵝踢了喬巴

五郎用百八煩惱鳳往企鵝那邊打

結果兩個就吵了起來

然後是羅賓誘騙某醫生說出[你們兩個給我從窗戶跳下去]

結果兩個笨蛋就跳下去了

後面就一樣了

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

能力一樣  連水火不容的個性也是一樣

回覆 使用道具 檢舉

下一話應該就是

魯夫對七武海的戰鬥了

應該不會一話就結束了吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 twboy0000 於 07-8-25 22:02 發表
中間不大對

我看"揪揪"的

醫生說

然後企鵝踢了喬巴

五郎用百八煩惱鳳往企鵝那邊打

結果兩個就吵了起來

然後是羅賓誘騙某醫生說出

結果兩個笨蛋就跳下去了

後面就一樣了 ...

上面的情報是在JOJO翻譯版本還沒出之前,

彙整各論壇的文字情報,所以準確率不是100%

回覆 使用道具 檢舉

這一級感覺蠻平淡的,就是那個怪怪的醫生跟喬巴打嘴砲.

但是沒想到那個醫生蠻壞的

回覆 使用道具 檢舉

最不可思議的是魯夫不斷遇到七武海..

而且這次的七武海..故事性好少...

感覺起來是為了讓索隆拿到新刀..還有找到音樂家而出現的

(為摩利亞默哀。。。= =)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

原文由納許 於 07-8-25 03:32 PM 發表
下一話應該就是

魯夫對七武海的戰鬥了

應該不會一話就結束了吧?

七武海的實力
當然不只一話就可以耗掉

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:28 , Processed in 2.213063 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部