鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體性質: 免費

軟體言: 繁體中文

檔案大小: 3.2 MB

軟體作業系統: Windows全通用

官方網址:http://www.wopti.net/big5

軟體介紹:
Windows優化大師同時適用於Windows98/Me/2000/XP/2003/Vista作業系統,
能夠為您的系統提供全面有效、簡便安全的優化、清理和維護手段,讓您的電腦系統始終保持在最佳狀態。
下載的時候請自行加上附檔名,例如exe、rar等等
飛子燕Blog:www.wretch.cc/blog/verythird:臉紅
飛子燕即時通:jeff5969548:臉紅
最近閒來無事常常發帖XD
:大笑 :大笑 :大笑 :大笑
覺得好就給點回覆吧!!
覺得超好就給聲望吧!!
PS:覺得不錯真的要回押!! 不要下載了就拍拍走人。文章也是辛苦打出來的押

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-8-27 08:28 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由阿維活蟹 於 07-8-20 07:18 PM 發表
下載的東西都沒有阿.......讓別人等那麼久..請你以後先測試好嗎

不是沒有喔!!

下載好之後檔名後面要自己加.rar  

或者用壓縮檔打開

他可能一開始沒用好 =   =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿維活蟹 於 07-8-20 11:18 AM 發表
下載的東西都沒有阿.......讓別人等那麼久..請你以後先測試好嗎

這跟軟體一點關西都沒有好嗎?

純粹打文章忘了打上修改附檔名,

回覆 使用道具 檢舉

不錯的軟件,因為vista的 支援軟件太少了...相信會漸入佳境吧!

回覆 使用道具 檢舉

Windows 優化大師能夠為您的系統提供全面有效而簡便的最佳化、維護和清理,讓您的電腦系統始終保持在最佳狀態。

http://www.slime.com.tw/

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

兔子跟優化大師各有千秋,不過感覺上優化層面各有各的好 推一下給大家分享^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

兔子不行就試試這個吧. ^^ 3q

回覆 使用道具 檢舉

兔子不行就試試這個吧. ^^ 3q

回覆 使用道具 檢舉

這倒是真的,優化大師是比免子好多了,免子用久了總會出些bug出來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:35 , Processed in 3.122870 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部