鐵之狂傲

取回密碼

【閒話家常】 日3服 .. 終於輪到我給人鎖了

[複製連結] 檢視: 3912|回覆: 26

發現時間 : 8 月 20 號早上 10 時 ..

死亡人物 : 純情小鴨鴨 ( 108 純智祭 )

死因 : 因同帳號中有掛機人物 , 可能是掛釣魚時 gm 鎖的

大約死亡時間 : 8:15am - 10:00am 之間 .. 因為我出門口上班時人物還開得動的

損失財物 : +8 護士帽 6 速 , +6 103 武器 +20 魔攻 , +7 綠色戰隊翼 , 高級制服 +8 上下鞋 , 女武神 , 現金 1.8 億

損失慘重 , gm 你做得好呀 , 無言 ..

[ 本文最後由 chan_maverick 於 07-8-20 02:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玩日服盡量用日文名子!
不然GM看到都抓
日本鎖台灣IP鎖很嚴重@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 小黑旺旺 的文章

我是用英文 id 掛機的 ..

祭司只用來當倉庫 ..

而我是 hk ip 的 ..

祭司都鎖了 ..

應該很快會到騎士和法師的帳號吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 chan_maverick 的文章

算了啦 ..

反正我都預料到有這一天的來臨 ..

等騎士和法師都給人鎖了 ..

我就正式放棄日希

回覆 使用道具 檢舉

請節哀~
純情小鴨鴨---這個名字太危險了,一看就不是日本人@@~
GM 一般很少出現的,大概是有人向 GM 檢舉吧

取名字儘量用日文名字,不然也儘量用有意義的英文(日本人用英文名字也不會亂取的)

日 3 服太危險了,以前很多白目台灣人去日服搞得部分日本人很不爽
仇視外國人的日本玩家,3 服可能最嚴重
茄子大如果來 4 服,我可以幫忙你...
小弟目前都在暗世界打保羅,怎麼都不掉翅膀 ??

[ 本文最後由 winf 於 07-8-20 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-20 04:19 AM 發表
請節哀~
純情小鴨鴨---這個名字太危險了,一看就不是日本人@@~
GM 一般很少出現的,大概是有人向 GM 檢舉吧

取名字儘量用日文名字,不然也儘量用有意義的英文(日本人用英文名字也不會亂取的)

日 3 服太危險了,以前很多白 ...

其實我已經沒開鴨鴨差不多半年嚕 ..

都不知為什麼要找我麻煩 ..

我只是用他來當倉庫 ..

放所有資產都放進去 ..

萬一我給人鎖了 ..

都方便東山再起 ..

我萬萬也想不到他燒我糧庫 =..=

winf .. 暫時我都不會過四服 ..

等我三服的人物給人鎖光了再說吧 ..

幸好法師和騎士未有事 ..

暫時還可以玩

回覆 使用道具 檢舉

損失蠻大的....
這衝擊很大,卻只能節哀順變了。
再低調一點吧....

回覆 使用道具 檢舉

看到茄子大的女武神,現在 4 服都沒人賣
想買顆天蛋能找不到人賣...
真是稀有物啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-21 04:03 AM 發表
看到茄子大的女武神,現在 4 服都沒人賣
想買顆天蛋能找不到人賣...
真是稀有物啊!!

沒差啦 ..

其實女武神不是太好用 ..

說真的金豬或者貓頭英都可能比他好用 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-21 04:31 PM 發表

沒差啦 ..

其實女武神不是太好用 ..

說真的金豬或者貓頭英都可能比他好用 ..

女武神好用啦
主要是強在五階+9的增傷11%
沒這增傷11%,那就普普了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 10:19 , Processed in 0.413128 second(s), 15 queries .

回頂部