鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

《起頭》

鐵傲學園的頂樓,並肩坐著兩個帥到爆錶、不看會覺得對不起自己眼睛的美少年。

「我們……是為了什麼而湊在一起的呢?」

淬煉,靠著希我的肩膀,問。

「這很重要嗎?」希我一臉的無所謂。

淬煉想了想,「好像也沒有很重要哦…」

「這不就對了!」希我燦笑,趁機從淬煉頰上偷得一吻。

「你做什麼啦!!」淬煉沒有預料到他會做出這樣的舉動,被嚇了一跳。

「嘖嘖嘖……」希我發出咋舌聲,「看來你還不夠了解我的習性,這樣不行唷!」

------------------------------------

>PAST<

看著鐵傲學園大得誇張的門,一個黑髮黑眼的少年正猶豫著要不要走進去。

自幼學習墮天流的希我,第一次踏出家門就到人這麼多的地方,這多少令他有點不安。

『我只是來找小奈而已耶……』希我嘆氣。

看到這麼多人實在讓他很不想進去,只好躍上門口的櫻花樹,藏在花叢中尋找片刻的寧靜。



↗未完待續↘
============================

希我廢言:

淬~(飛撲

有空的話幫忙想標題吧!  (被毆

[ 本文最後由 希我 於 07-8-18 03:58 PM 編輯 ]
 
「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
夢幻點心師  外傳萬歲~~大家一起來寫吧XDD  發表於 07-8-18 20:09 聲望 + 2 枚
貝爾天使  ( 噗 ) 我笑了XD 看來大家都要寫外傳?  發表於 07-8-18 13:12 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

這時一個嬌小的少女(?)經過,抱著書堆的她一個不小心,被樹根絆了一下,當場撲倒。

根據從小接受的"要溫柔對待女性"的教育,希我反射性的跳下樹。

「妳還好吧?」幫她檢起散落的書本。

「嗯……謝謝……」女孩坐起

兩人對看……

「你…是我們學校的學生嗎?」似乎覺得這樣的沉默不妥,女孩出了聲。

大大的眼睛直盯著希我看,淺色長髮隨著風微微的飄動著。

除了家人及小奈薰之外沒接觸過任何女生的希我立刻紅了臉。

「不是,我…我是來找人的。」希我訥訥的低下頭。

女孩「噗哧」一聲卻笑了出來。

「你好可愛唷!」女孩笑的燦爛,「我是淬煉,請多指教。」

「……希我……」

「你要找誰?」

「小奈薰。原創小說班。」

「那,等價交換,」淬煉拉著希我的手,「你幫我拿一半的書,我幫你帶路到原創班。」

「咦咦!!」希我一驚,「你知道路嗎?」

「當然啊!」她露出神秘的微笑。


↗未完待續↘

----------------------------

希我廢言:

因為想跟本篇接在一起   所以淬先暫時以女性身分出場
 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
馬可拉  這篇已被我鎖定了,請按時交文,不然就... 嗚阿!!(被踹飛) ...  發表於 07-8-20 22:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  先說好唷~我要搶走小奈薰(邪笑((被希我巴飛  發表於 07-8-20 00:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-9-17 05:06 , Processed in 0.189850 second(s), 27 queries .

回頂部