鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近在別的論壇載了惡靈古堡4中文版的遊戲
是真的中文版而不是英文版過場動畫中文化
花了一兩個禮拜載完後超開心的
他說必須要用daemon4.091安裝
而我也用了比這版還高的安裝成功了
但是用daemon來載入印象檔
剛開始點了遊戲後
他卻會出現"利用原裝光碟替代備份"
想說那換酒精來掛載好囉
卻出現"檢測到軟體模擬器存在"

請問這該如何解決呀..
好不容易載好超高興的
但是卻碰到這樣的問題
請大大們幫幫我

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 08:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請先用 daemon 掛載,再使用 Y.A.S.U v1.05 版光碟輔助工具。

好像要放在遊戲資料夾內,執行遊戲前先執行 YASU.exe,出現信息後關閉,再執行遊戲。

我未知這個行不行,希望幫到你了。

[ 本文最後由 ゼロ 於 07-7-20 02:15 PM 編輯 ]

YASU.rar

16.1 KB, 下載次數: 1022, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 ゼロ 的文章

謝謝大大提供的檔案
我照大大的方法後
他卻出現另一個訊息
就是"有一個所需要的保安組件未能啟動.此程式並未能執行"
這又是啥問題呀= =
好奇怪Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由kingdon 於 07-7-20 04:21 PM 發表
謝謝大大提供的檔案
我照大大的方法後
他卻出現另一個訊息
就是"有一個所需要的保安組件未能啟動.此程式並未能執行"
這又是啥問題呀= =
好奇怪Orz ...

兩種掛載軟件都試一下用 YASU 吧!
如果再不行的話,就唯有等其他人幫你了。^^"

回覆 使用道具 檢舉

我已經試了好多方法喔= =
使用CureROM
也用YASU
但是還是都會出現
有一個所需要的保安組件未能啟動..此程式並未能執行
詳情請參考http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=10000&l=ct

就都出現這個的訊息
請問到底是因為什麼原因
是我的步驟錯嗎
還是電腦程式衝到?
還是???
好不容易載好真的很希望可以玩QQ.....

回覆 使用道具 檢舉

試試執行遊戲前把 DAEMON Tools 關掉 (好像在小時鐘旁)

回覆 使用道具 檢舉

還是不行耶...
他一樣是出現
有一個所需要的保安組件未能啟動..此程式並未能執行
詳情請參考http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=10000&l=ct

真的沒有辦法了媽....Orz

回覆 使用道具 檢舉

或者試試免 CD 補丁。
不知你的遊戲是哪個地區的版本。

回覆 使用道具 檢舉

哪個地區喔
應該是台灣地區吧..
因為應該就是前一陣子出的惡靈古堡4中文版的
所以應該算是台灣區的
而台灣區得話
免CD補丁要去哪裡找@@"

找到了後又要怎麼用呢??
因為我是印象檔
這樣要怎麼使用免CD補丁

回覆 使用道具 檢舉

原文由kingdon 於 07-7-21 01:54 PM 發表
哪個地區喔
應該是台灣地區吧..
因為應該就是前一陣子出的惡靈古堡4中文版的
所以應該算是台灣區的
而台灣區得話
免CD補丁要去哪裡找@@"

找到了後又要怎麼用呢??
因為我是印象檔
這樣要怎麼使用免CD補丁 ...

惡靈古堡4 應該是有歐版、美版、日版...
至於 PC 版是哪一個版本就不清楚...
找免 CD 補丁當然用搜尋器啊!
抱歉我沒有這樣的補丁所以要你花時間去找了。
請問你的檔案是 .iso 嗎?
檔案全名是什麼?看檔案全名就可以知道哪一個版本。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:58 , Processed in 2.528080 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部