鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這篇欠某賢跟某v很久了欠很久了||Orz

我想大家應該知道前往死都有2種方式

一種是過世界樹的枝幹到達死都偏遠部落

一種則是文巴拉的跳台直接通往死都旅館內部

大部分大家應該都是選擇跳台

因為最近也最方便

但是很多人往往一跳就進去

有些則是怎麼跳都跳不進去浪費許多時間來回

其實有個小訣竅

點為死都入口
跳台 □□
跳台 □□
跳台 □□□□ ←點這邊的話會回到岸上,重走很麻煩
跳台

也就是說往最左邊跳就對了

通常跳下去是在這個位置

再往旁邊一格約座標138.196138.1972個位置位置就是死都的入口處

★通常要把畫面拉近些才看的道

------------------------------------------------------------------

或是畫面轉個角度直能看到到看台

將滑鼠移到跳台上點下去

↓

就會回到跳台上了!

可以繼續在跳XDDDD

大家有空可以試試看ˇ

[ 本文最後由 JIO 於 07-11-11 01:28 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
JIO  這招太讚了!!!!!  發表於 07-8-15 00:25 聲望 + 4 枚
voxfriend  欠打阿...(?)  發表於 07-8-14 17:39 聲望 + 2 枚
quiz00  0 0好個密技呀~  發表於 07-8-14 14:24 聲望 + 2 枚
HIKARUZERO  感謝解說ˇ  發表於 07-8-14 14:23 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

昨天也去跳了一次,跳第1次失血一半(跟我一起去的人就死在那
跳第2次就到了。
結果是那次剛好有人擋在我前面(請參考版主的圖)
不然還要跳好幾次才會到v v

下次去做擋在星星前一格的地方會不會一次就中的實驗。。

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

有機率進死都
跳台 □□
跳台 □□□□
跳台 □□□□ ←點這邊的話會回到岸上,重走很麻煩
跳台
(微風大借個圖吧XD)

跳下樓之後如果沒有不幸身亡的話,就待在原地,
往★號走 ,小心不要點到岸邊,
可以走的格數很少,多往★號走幾次,
幸運的話,很快就可以到達死都。
就不用轉視角跳台上下的跳了。
雖然還是有機率會死亡,不過挺適合懶人用的。
不用再上上下下的跳,原地走一走就好XD。

(註:印象中有兩格都有機率,但是沒去汶巴拉實測,不負責任說明完畢XD)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
JIO  感謝分享心得^^!  發表於 07-8-17 01:16 聲望 + 3 枚
淡紫微風  XDDDD 我忘了講 謝謝補充  發表於 07-8-14 16:14 聲望 + 3 枚

我說明一下有關跳台好了

其實...水池有2個死亡點 (如果沒記錯了話)

這兩個死亡點...就是通往死都的入口

一般...我的祭師是直接紀錄在死亡點上

通常傳送進去只有5種結果
1.死亡
2.瀕臨死亡
3.半條命
4.沒事
5.傳送死都

所以要從跳台去死都...就必須踏入死亡點上

所以......可以在水池那幾格走動...走到死掉or傳送進去......

不過要注意別走過頭

另外補充一點邪惡的...
我把傳點紀錄在死亡點上的主要原因為.......

害人 XD

反正不會掉啪啦...拿來陷害朋友蠻好玩的

[ 本文最後由 k043434 於 07-8-14 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
JIO  感謝分享心得!  發表於 07-8-17 01:17 聲望 + 3 枚
淡紫微風  已經修正  發表於 07-8-14 18:41 聲望 + 2 枚

下午的時候去了一趟跳台做證實,的確用版大的方法是最快上來的(欠揍~廢話嘛!
不過我也做了一次我提出的方案實驗。。。結果也是行的通!!0 口 0
照道理來說跳下去的情況就如k大所寫的一樣,不是活著繼續跳就不然趴在那邊....
假設剛好沒趴就先站住那格別動,接著下一個人跳下;剛好可把他彈到往死都的點。
我和同工會的朋友用這個方法共跳2次他就到死都,可惜沒拍照片佐證OTZ
後來還求別人跳下去時先別走,幫我彈入那個點。。。
結果對方回我:不會下次再開一隻在那邊卡位喔= =
(失敗沒用時請告知,會再次研究看看。以上是我的過程)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
JIO  用心參予主題:)  發表於 07-8-17 01:18 聲望 + 3 枚

其實之前跳的時候往右手邊點去

跳到死都的機率比較大喔!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-8-14 09:20 PM 發表
其實之前跳的時候往右手邊點去

跳到死都的機率比較大喔!

點為死都入口
跳台 □□
跳台 □□
跳台 □□□□

你是說站這樣往左邊跳嗎?

回覆 使用道具 檢舉

左下移動到右上

最快速到那裡的方法

運氣

血量越少越容易到

還發生過

兩人一起到的經歷

回覆 使用道具 檢舉

姆...其實...跳台是有時間性的開放

所以才會有一次很多人到的機會吧...

不過...這只是推測而已

目前我所遇過的...最多4人同時到達

還有一種是血越少...越容易到的說法

姆...也許吧...
(我祭師沒浪費時間補血XD...所以不知道)

印象中有人對跳台做過實測

只是...那個已經是很久以前的事情了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-8-14 09:39 PM 發表

★點為死都入口
跳台 □□★□
跳台 □□★□
跳台 □□□□
人台

你是說站這樣往左邊跳嗎?

場景★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆←接近右邊場景有船的地方
場景★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
場景★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

跳台 □□
                       跳台 □□□□
                       跳台 □□□□

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 07-8-16 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
JIO  用心參予主題  發表於 07-8-17 01:18 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:59 , Processed in 3.115424 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部