鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說最近沒有靈感,人家會努力的XD
-------------------------------
「我真的好喜歡你......」一名男子撫摸著死掉的女朋友,他身上沾滿了血跡,而他女朋友似乎是剛死沒多久,白色的衣裳殘亂不堪,上面染上一層又一層的鮮血,溫熱的液體流向指尖,地上已經成了血海。

「你是我的第一任女朋友,所以我要用最特別的方式來埋葬你。」那名男子帶著詭異的笑容起了身,拔起插在他女朋友肚子上的刀,一瞬間肚子的血洶湧而來,毫不留情的灑在四周。

「恩?原來你還有這個力氣啊。」那名男子舔一舔手上剛沾到的血。

「可是等一下你就會消失,真舍不得!」他拿起手上的菜刀,毫不留情的在他女朋友身上劃下很深的傷痕。

下一秒,只看那名男子身手俐落,一塊肉一條神經就這樣好不猶豫的被割了下來,很快的他的女朋友只剩下一堆白骨,其他的器官已經裝在黑色的袋子里。

「你已經是我的人了,所以我要保護你,不讓你被搶走」他拿起白骨,一根一根的放進了有化學溶劑的罐子里,蓋起蓋子放進冰箱。

「呵呵呵,你已經屬于我的,不是任何人的。」那名男子抱著裝有不明物體的黑色袋子來到了焚化爐場,要求盡快燒掉那袋垃圾。

那名男子回到家之后,開始打掃他的房間,換好衣服,離開房間去上班......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了上班地點,「早安,楊醫生。」一名護士向那名男子打招呼。

「早!」那名男子向護士打招呼,他慢慢的走進了他的辦公室。

「欸欸!剛剛楊外科跟我打招呼欸!」護士A興奮地說著。

「哪個楊外科啊?」護士B整理資料。

「就是楊明啊!」護士A說。

「你說的是外表文靜,待人和藹可親,外科手術一流的楊外科嗎?」護士B驚訝的說著。

「對啊~!」護士A說。

「真羨慕你!」護士B說。

「去去去!上班聊什么天啊!」一名戴著眼鏡的歐巴桑走了過來。

「好~護理院長!」兩名護士不屑的說著。
-----------------------------------------------------------------------
下班時間,「真累!」楊明伸伸懶腰,隨后脫下了白色的外套,掛在衣架上。

「哦!楊外科要.......」醫生A本來開心的來打招呼,但是臉馬上變得鐵青。

「發生什么事了?」楊名疑惑的看著醫生A。

「沒..沒事!」醫生A慌張地馬上脫完外套,快步的走出更衣室。

「真是個奇怪的家伙。」楊明喃喃自語。

之后楊明走出了更衣室,本想來打招呼的護士和醫生,就像看到鬼似的逃命。
-----------------------回家的路上---------------------------------------
「這奇怪!」楊明摸摸下巴,思考剛剛的問題。

時間真是短,馬上就到了自己家的公寓,「管他的!」楊明不以為意的上樓去。

走在樓梯上時,他一直覺得有人在跟著他,但他轉頭看后面,根本沒有什么東西。

「可能是太累了吧。」楊明揉揉太陽穴,繼續上樓。

腳步聲又來了,『到底是誰在跟著我?』楊明最后一次轉頭,「哇!!!!」楊明大叫一聲,差點重心不穩從樓梯上摔下來。

他看到的是一名長頭髪的女子,眼球黏著神經在那晃呀晃,開腸破肚,腸子還黏著身體被拖在外面。

那名女子動著沒有嘴唇的嘴巴說:「我好喜歡你,可是你干嘛殺了我,害我沒辦法好好的愛你,所以今天我是來愛你的!」她裂嘴的大笑。

「不要啊!」楊明馬上往他的住所跑,進了門,鎖了門。

在家里只聽得到他的心跳聲,撲通撲通..........。

正當楊明鬆了一口氣時,突然一只手摸著他的臉說:「抓到你了!」

「啊!!!!」楊明尖叫了一聲,憑空消失了。
------------------------------------------------------------------------
呵呵呵~終于寫完了~~XD

原創作者姓名  玫瑰红之恋

轉載需註明出處以及原作者

著作權保護條款欲轉載請先行詳閱之

[ 本文最後由 天下創世 於 07-10-7 01:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

冬有問題(舉手
為什麼那個醫生要殺死他的女朋友
而且...才剛用菜刀畫下很深的傷口
怎麼下一秒就變成白骨了...會不會太快了OwO...
鬼的模樣有恐怖到=w=b

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

我文筆不好不會判斷.不過殺人手法和國外變態殺人狂好像
在家里只聽得到他的心跳聲,撲通撲通..........<<<這段我以為他心臟被挖出來
我想像的女鬼黏搭搭的....不過感覺的出女鬼的恐怖

同上一個問題.他是因為分手才殺那個女生還是單純想收藏阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-8-14 06:56 發表
我文筆不好不會判斷.不過殺人手法和國外變態殺人狂好像
在家里只聽得到他的心跳聲,撲通撲通..........<<<這段我以為他心臟被挖出來
我想像的女鬼黏搭搭的....不過感覺的出女鬼的恐怖

同上一個問題.他是因 ...

不是~因為那個男的很喜歡那個女生....
因為怕他會變心...所以才把它收藏起來。
單純只想要好好的愛那個女生..

回覆 使用道具 檢舉

希利亞 : 贊成加一,不過這種人會怕鬼嗎?

做過虧心事的的人都一定會怕鬼的~~XD
有句俗話說:不做虧心事,半夜不怕鬼敲門。

回覆 使用道具 檢舉

屍體形容的不錯 可是我剛吃早餐

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰,抱歉m(_ _)m
上次錯字沒幫妳全挑出來

首先是標題,應該是求講評
原文由玫瑰红之恋 於 07-8-14 13:04 發表
「呵呵呵,你已經屬于我的,不是任何人的。」那名男子抱著裝有不明物體的黑色袋子來到了焚化爐場,要求盡快燒掉那垃圾。

應該是袋
原文由玫瑰红之恋 於 07-8-14 13:04 發表
「去去去!上班聊什麽天啊!」一名戴著眼睛的歐巴桑走了過來。

個人認為這是最恐怖的地方
不過還是錯了,是眼鏡

先在這聲明,如果以下我的話有那些地方讓人看不下去的請告知
還有以下只是我個人的想法和感覺,不一定是對的
我只是提出來讓大家思考而已

玫瑰的文已經成長許多了
不過有些地方還是略顯不足
就是描寫些微不足和少數地方跳得有點快
還有些地方沒有感情,就只有說動作而已

第一段
下一秒,他的女朋友只剩下一堆白骨,其他的器官已經裝在黑色的袋子裏。
這個地方是要告訴別人男人把女生的肉割下來
或許可以把過程稍微說一點出來
就不會給人一種跳躍的感覺

第二段
可以給那些護士一些使她們生動的詞
「欸欸!剛剛楊外科跟我打招呼欸!」護士A說著。
像這一句我們可以加興奮的來表現心情
雖然讀者都了解這名護士的心情
不過實際寫出來還是有差
「好!護理院長!」兩名護士不屑的說著。
好的後面不應該加驚嘆號
應該加來表示語音的拉長
這是很典型的不高興會用的方法
用驚嘆號反而奇怪

第三段
差不多,希望可以把那些被嚇到的人寫得生動一些
「沒..沒事!」醫生A馬上脫完外套,快步的走出更衣室。
給他一點慌張的詞或許比較好

第四段
無意見

對文我所認為的問題就到這了,以下純粹是對文的心情

那個男人真是有夠沒用
他根本不愛那個女生
只是殺了女生怎麼夠
應該要把她全部的屍體都吃下去才對
將女生完全化為身體的營養才叫永遠在一起

[ 本文最後由 銀魔 於 07-8-17 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:33 , Processed in 0.685242 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部