鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
仙劍四發行到現在

相信已經有不少版友已經破關

希望各位在投票之餘能夠寫下為何投那票

我自己投了四顆星

仙四的畫面比起前幾代確實做的滿不錯的

我也很喜歡!

唯一讓我覺得美中不足的是在玄霄破冰出來之後到最後的BOSS這段期間的冗長對話

還真的看到一度想睡覺。。。

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 09:11 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 41 人參與投票
2.44% (1)
2.44% (1)
7.32% (3)
56.10% (23)
31.71% (13)
你所屬的會員群組沒有投票權限

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對於遊戲的畫質以及音樂等都還不錯

感覺上劇情還是比不上仙一(這算偏見嗎XD)

什麼都不做
什麼都不要的感情
最純淨
也最純粹
不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小小榨乾 於 07-8-17 02:14 PM 發表
對於遊戲的畫質以及音樂等都還不錯

感覺上劇情還是比不上仙一(這算偏見嗎XD)

我也有這種感覺耶XD

比較沒有像仙一那樣峰迴路轉的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

除了怪比較難打以外,感覺比前面兩個作品好,應該是仙一之後另外一款令我覺得值得一玩的系列作吧!畫面跟音樂都很吸引我~第一次遇到打小怪還會被打死那麼多次的遊戲......"第一次"!

五個星給它︿︿

回覆 使用道具 檢舉

原文由gay 於 07-8-17 11:55 PM 發表
第一次遇到打小怪還會被打死那麼多次的遊戲......"第一次"!

這次小怪都好威,尤其是遇到三隊以上的車輪XD
應該跟負性狀態的更改也有關吧。

回覆 使用道具 檢舉

我絕得4代好的地方
1.畫面便更好
2.音樂更是豐富
3.戰鬥系統有分等級 更難玩了 打怪不再會絕得乏味..
可是我絕得劇情的地方有點不太滿意..
我絕得他因該要中局再增加1章節或2章節
我種絕得 劇情太趕了點..
個人意見看看就好

回覆 使用道具 檢舉

雖然這次仙4各方面(指劇情畫質還有戰鬥及鍛造系統都做的不錯)

但這次灌完仙4並沒有辦法很流暢的進行遊戲,

必須要到官方網站去下載更新檔才能改變在遊戲中不流暢的部份(這算一個缺失><)

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

我覺得品質不錯  音樂也蠻好聽   說缺點就是小怪太強ˊˇˋ
有時候不小心拖到2.3車就趴了

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得只有圖片製作的比較精美啦
因為我覺得他音樂有好多都拿過去的音樂來用
至於劇情我是覺得還可以
感覺有內容就好了
:微笑

回覆 使用道具 檢舉

音樂有很多重複@@?應該有很多都是新的吧XD?

而且也不錯聽,重複的音樂也不是很常會出現.....

感覺上是三代以來配的最好的!(二代沒玩)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:05 , Processed in 2.096863 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部