鐵之狂傲

取回密碼

【情緒宣洩】 南X中的老師,修養真是太好阿了!

[複製連結] 檢視: 2809|回覆: 14

先從我老闆的老婆說起

照理來說
她是南X中的老師,能夠到南X中教書就已經算是素養不錯的了。
(我的工作性質,並不是『打字員』)
(因為我會嘸蝦米,所以打字比較快)

昨天下午,約五點多的時候,他叫我打一份中文的資料
因為我六點要下班,而且那時候又有客人
所以那時候,沒什麼時間可以打到字。

今天一早
一開門,叫我先去幫他打字,因為她今天要交,我也表示OK,樂意幫忙
他用手寫的一份搞,叫我打在WORD上

她跟我說:『我用唸的,你用打的』

我回答說:『可是我這種輸入法要用「」才會打的快』

她又大聲說:『反正我用唸的啦!』

我回答:『可是這樣我會打很慢……』

這時
她大聲就拍了桌子
並大聲的斥怒的說
『叫你打就打,不要意見這麼多』

哇!真是口氣真是另人『嘖嘖稱奇』阿!
原來老師拜託人家做事情的態度可以這麼『另人敬畏』『退避三舍』阿!
我可真是『三生有幸』『恭敬不如從命』阿!

南X中的那位老師
個性真是爽朗、大方
還留美過,當什麼碩士的呢!

真是令人學習的好榜樣阿!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種老師...把她丟進糞池裏!!!(激動ing
如果是我的話就不會再理她了....
最好他交不出去啦!!!
話說...你後來有幫他打嗎??

安靜的聆聽...
讓雙手觸摸...
用心靈感受...

生命的波動...
感情的色彩...
思想的力量...

心靈震顫.....

回覆 使用道具 檢舉

唔...真是令人火大阿

老闆的老婆(死

回覆 使用道具 檢舉

用聽的...我沒有這樣打過耶= =

通常有學英打或無蝦米的都是用看的

我英打有練過一陣子,看是沒問題,不過叫我用聽的太難了...

不愧是老師中的榜樣...為難別人就是好老師的職業特性(?)

[ 本文最後由 charlie100 於 07-8-9 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 killboykakaxi91 於 07-8-10 12:51 PM 發表
這種老師...把她丟進糞池裏!!!(激動ing
如果是我的話就不會再理她了....
最好他交不出去啦!!!
話說...你後來有幫他打嗎??

還是有幫他打...@@
因為他的態度『實在太好』了

原文由 sophia27 於 07-8-10 12:52 PM 發表
唔...真是令人火大阿

老闆的老婆(死

其實老闆的老婆,也沒什麼XD"

有的時候會出現『教學生』的樣子呢

原文由 charlie100 於 07-8-10 12:55 PM 發表
用聽的...我沒有這樣打過耶= =

通常有學英打或無蝦米的都是用看的

我英打有練過一陣子,看是沒問題,不過叫我用聽的太難了...

不愧是老師中的榜樣...為難別人就是好老師的職業特性(?) ...

對吧...
沒有人用『聽』的打嘸蝦米會快吧!

回覆 使用道具 檢舉

哇!?
這老師..

叫你打就打!!

好!!我打!! (揮拳

回覆 使用道具 檢舉

OOXX

挖  他也太man了點八:無辜
應該是很老了吼:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

說實在的我也不認為這是身為一位教職員工應有的行為...

回覆 使用道具 檢舉

你應該回嗆那老師~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Y1035 於 07-8-10 01:03 PM 發表
哇!?
這老師..

叫你打就打!!

好!!我打!! (揮拳

這樣馬上被辭掉可能(?)

原文由 神秘的白熱法師 於 07-8-10 04:43 PM 發表
說實在的我也不認為這是身為一位教職員工應有的行為...

可見有唸到碩士素質也不怎麼好

原文由 勛老大 於 07-8-10 06:38 PM 發表
你應該回嗆那老師~

嗆完後
以後就不用上班了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:39 , Processed in 0.072520 second(s), 34 queries .

回頂部