鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽說只有10次而已???那以後還想玩之類的怎麼辦?
灌10次就不能再灌了???
那大宇真"讚"阿 ^^

還有SF超傷CPU的....國外都沒在用了...

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 03:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1年有10次

要認證又要用SF   實在不知道該說什麼...

雖然8/1就買到了...不過我一直通不過SF防偵測...煩阿ˋˊ

對仙劍怨念加重的第四行

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯..了解哩,感恩~
問一下,物理系招示或劍招多嗎0.0~?
...該不會又歸類成特技類吧....該搞個修改器把氣鎖定成全滿了...
五靈法術因為這次畫面等都大改變,所以還可以忍耐
(問情篇玩到前面就刪除&丟給朋友了,目前下落不明~也懶的找了..花我680)
攻擊音效有進步,不像仙三那樣囧爆了就好 =3=~
畫面以國產遊戲來說,是有華麗到啦....期待慢慢進步唄~

各位大大的意見將是我今天是否敗仙4來玩的關鍵~

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇黑爺 於 07-8-3 03:20 AM 發表
1年有10次

要認證又要用SF   實在不知道該說什麼...

雖然8/1就買到了...不過我一直通不過SF防偵測...煩阿ˋˊ

對仙劍怨念加重的第四行

一直通不過.....把虛擬光碟機(酒精120%,DemonTools等)先刪除看看.....
好個SF...等大陸神人破解吧~不然光碟很傷 ,到時又要買一個新的..

回覆 使用道具 檢舉

我電腦裡面程式很多..可是酒精跟DEMON已經坎了(包括零碎的資料)

依然不給我通過...第一次這麼愛免光..Orz...

對岸的加油阿...等你們的免光-0-

[ 本文最後由 闇黑爺 於 07-8-3 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:58 , Processed in 0.069141 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部