鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/news.asp

原本以為...這次角川沒有限量精品之類的東西了....

結果...在放心之餘

」還是出現了.....

比較有怨念的只有狐仙大人的海報吧....

希望能買到啊....這次的搶海報人潮應該不會比之前夏娜、涼宮多吧?

除了限量精品外

當然會有首賣書囉~

不過...這次是「涼宮祭」啊!!

涼宮的小說和漫畫要一起出啊!!

只是....漫畫的畫風....嗯...唉...

還有就是睽為已久的夏娜第三集漫畫終於要出啦~

獵人 - 法力格尼亞終於要領便當了

詳細的,請點上面的網址看看吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

8月我就要開始上課了.....

真可惜  不然好想去  (殘念

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-7-26 01:25 PM 發表
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/news.asp

原本以為...這次角川沒有限量精品之類的東西了....

結果...在放心之餘

「它」還是出現了.....

比較有怨念的只有狐仙大人的海報吧....

希望能買到啊....這次的搶 ...

想當初小說第一集就領便當了呢...

怨念阿....
存錢先
慢博要買好多東西
(望錢包)
(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

又出掛軸啦,不過這次的不吸引我=ˇ=(毆

分裂終於要出了,網路上大概一堆人都已經看過了,出太慢啦

比較讚的就是幸運星第4集終於要出了,感動捏,真的慢的要命啊~

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-7-26 02:08 PM 發表
又出掛軸啦,不過這次的不吸引我=ˇ=(毆

分裂終於要出了,網路上大概一堆人都已經看過了,出太慢啦

比較讚的就是幸運星第4集終於要出了,感動捏,真的慢的要命啊~ ...

分裂我比較興奮阿~~

網路上偷看的都是壞人...

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-7-26 13:56 發表
想當初小說第一集就領便當了呢...

為了要讓他在讀者專欄專心工作 (炸)

[圖食下]

不過光去一趟路的車錢就小貴...再看看這個天氣...(望)

全身的慵懶細胞瞬間遭到激發= ="

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-7-26 11:15 PM 發表

為了要讓他在讀者專欄專心工作 (炸)

不過光去一趟路的車錢就小貴...再看看這個天氣...(望)

全身的慵懶細胞瞬間遭到激發= ="

我要去買涼宮阿...

還要去撿便宜ˇ

車錢還是得乖乖掏|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:49 , Processed in 3.099419 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部