鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩 ...
我玩的是PC版的FF8
已經拿到飛空艇了

各位大大可以告訴我

這些GF ↓

仙人掌

巴哈姆特

菜刀王

歐丁

有沒有比較快的方式可以打倒
需要什麼魔法或是要防範什麼呢 ?

m(_  _)m

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

比較快的方法喔
(   = =)a...........恩
老實說都還滿花時間的耶
硬要說的話
就我來說
就是多拿點鬥氣吧
還有條件是武器要拿到最終版的
史克爾一定要
因為獅子心真的很猛的.......>V<沒幾兩下就把它KO啦(不過要看機率啦)
(附帶條件:力量(是嗎....有點忘了)要255全滿喔,傷害才會高
其他還有什麼要滿的= =||沒辦法跟你說
因為本人記性不好,只記得這項
還有FULL-LIVE這個魔法也要帶喔
接下來就是看您本人的臨場反應還有運氣了吧
俗話說意外不斷= =
本人我就遇到這種例子(例如明明再最後一擊就可以KO了,GF偏偏這時候放大絕........我就掛了)
哈哈
不過最重要的就是你要花時間啦
提供這樣的建議是因為這樣打起來你應該會比較輕鬆些
所花費的時間也會比較少

如果沒有以上條件就去打你會打的很辛苦
而且使用GF打也滿耗費時間的
本人不怎麼建議

恩......

[ 本文最後由 鏡天使 於 07-7-24 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
百慕達    發表於 07-7-24 23:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #2 鏡天使 的文章

恩恩  
謝謝鏡天使的提供 ^_^
只是FULL-LIVE我並沒有吸到滿
也忘記是在哪邊吸的 ˙_˙a  
用GF打的確很花時間
要是剛好仙人掌的萬針刺一放就 .....  
總之
謝謝你 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

http://www.ffsky.com/ff/zhuanti/FF8/←天幻網
裡面有很多跟FF8...有關的-..-+
看不懂大陸字...就用word慢慢翻吧...
http://bbs.ffsky.com/JH.aspx?bid=3&cid=6104←攻略-..-+

回覆 使用道具 檢舉

別人有難就盡自己的力幫忙
這是我的忠旨^^””
呵呵
有問題歡迎在問

回覆 使用道具 檢舉

--奧丁攻略講學--

奧丁??

奧丁根本不會攻擊

奧丁能吸的魔法最讚

1.你必須先把機關搞完

2.出去外面再進去一次,時間就會比較多

3.當你看到隱藏密道的時候  碰到奧丁展開戰鬥

4.奧丁根本不會攻擊  但是時間有限

我方全體必須"加速"狀態

奧丁的好魔法--連結、雙重、加速

趕快吸一吸 等到時間快結束的時候 然後放"鬥氣"給史克爾

瞬間終結奧丁

--菜刀王攻略--

菜刀王還好啦~~

傷害直還好

重點也在於它的魔法--完全復活

即使你的隊員死了 可以用它的魔法來復活我方

也是史克爾打一打就能終結了

不需要擔心

----------------

至於其他的我沒打過

等到我知道再跟你分享

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

菜刀王根仙人掌我已經打完囉
因為還沒讓史克爾拿到獅子心
攻擊也還沒255
Full-life 也沒有滿 = " =
連鬥氣都沒有 ...
於是硬著頭皮花了一些時間來打
總之就是讓史克爾處於頻死狀態用連續劍猛 k 就是了 = " =

回覆 使用道具 檢舉

如果還停在中期,沒到後期的話

你可以去雪菲原本的學校那裡

裡面有可以吸到"鬥氣"的地方

你想要力量255??

你可以去裝備"究極"在力量那裡

加上"力量加乘"系列來達到255

回覆 使用道具 檢舉

原文由orangesakura 於 07-7-28 05:42 PM 發表
菜刀王根仙人掌我已經打完囉
因為還沒讓史克爾拿到獅子心
攻擊也還沒255
Full-life 也沒有滿 = " =
連鬥氣都沒有 ...
於是硬著頭皮花了一些時間來打
總之就是讓史克爾處於頻死狀態用連續劍猛 k 就是了 = &quo ...

打菜刀王..澳丁這些部分沒有還OK

不過如果是去打巴哈姆特和拿取伊甸的話

= =那就不OK了

這兩個都是狠角色

準備不齊全的話

很容易掛的

= =特別是伊甸的守護怪

即使準備好我還會死(此怪的等級不比第八封印守護獸來的差)

所以.....建議你這兩隻到後期再去打

先把等級還有一些裝備弄到一定的程度

再去打,會比較保險

[ 本文最後由 鏡天使 於 07-7-29 01:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

等級??FF8是沒有等級的困擾的0.0" 

你忘了嗎??

FF8是我方隊員平均等級決定怪物的等級

再強只有255而已

所以寧願用魔法增加數值  也不要等級提升來增加

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:49 , Processed in 1.292931 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部