鐵之狂傲

取回密碼

【個人工坊】 sawana

[複製連結] 檢視: 36976|回覆: 127

本文章最後由 空想夜 於 15-3-11 17:45 編輯

基本上不會有人的圖案,因為用滑鼠畫人類太麻煩了...

(1)一直嘗試畫雲朵,總覺得顏色方面在這次是最成功的一次,但形狀還是很奇怪

(2)我的頭像,從漫畫抓下來,然後自己上色,因為都是用滑鼠弄的,頭髮沒辦法弄出太細緻的效果,弄小一點可能會比較好,老實說這張被稱讚會有點打擊呀(苦笑),因為最不辛苦的就是這張,而且底圖還是別人畫的,最辛苦的還是第五張吧,花了一個下午,可惜整體來說還是不好看

(3)本來想拿來做生日賀卡,但最後還是發不出去,所以改做它用,那些縮小到看不見的英文字是gloomy sunday的歌詞,鬼版有相關討論,蠻有趣的,可以去看看

(4)唯一用掃描器傳到電腦上的圖案,高中時畫在課本上,所以有一些課文字,可以猜猜看是哪一種科目,最早試著用電腦塗顏色的東西,所以很糟,袖子的顏色很醜,血液的流動貌很不自然

(5)一個走廊,看起來還是有點單調,不知道消失點的處再多加點柱子會不會改善一點,改天會試試看,雲朵是從第一張裡拿出來的,沒拿捏好,結果看起來很稀疏,雲朵看起來很假,很喜歡這張,在畫這張的時候,發現了很多新技巧

(6)雨天,本來希望能夠浪漫點,但地板到最後變得有點噁心

雨天

雨天

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 04:36 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 10-5-25 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
腦漿殘餘  軍訓課本發現ww  發表於 09-8-2 11:41 聲望 + 1 枚
空想夜  sawa努力的過程令人好感動~  發表於 09-4-18 00:05 聲望 + 3 枚
透支喵  我很喜歡生日賀卡!!  發表於 09-2-20 16:04 聲望 + 2 枚
~silver moment~  喜歡第2張~  發表於 07-7-23 14:07 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

(7)ff版徵圖比賽所合成的圖,低票....落選,其實這是意料中的事,我也不太滿意這張

ff版徵圖比賽用的圖

ff版徵圖比賽用的圖

(8)再次嘗試雲朵的圖案,形狀有改善,不過雲的形狀其實有好幾種,改天再看天空觀察看看

(9)本來想做頭像的,但塗完顏色後,才發覺自己實在選錯張了,不管要怎麼剪裁它,看起來都很難看,所以做罷,不過我覺得這張頭髮,雖然還是一樣沒什麼技巧,但顏色塗的比較好看

(10)1.再次抓圖上色,因為單行本還沒出,所以對話框裡面的字給他馬賽克,總覺得少了什麼,整體顏色不夠鮮明,很模糊,本來想做頭像的,但感覺很差,還是算了

2.重新把邊線畫上去,感覺好像好多了

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
akuma008  這幾張頭像是仿CLAMP風格嗎?感覺有點像呢。  發表於 13-3-8 17:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
sawana  @ akuma008 哈哈,這是從CLAMP漫畫裡抓的圖上色的,當年忘記著名出處...QQ  發表於 13-3-8 23:47  回覆一般留言

(11)寵版徵圖比賽用的圖,好喜歡徵圖比賽,超有把握的一張,結果以兩票之差而敗

(12)寵版徵圖比賽用的圖

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
透支喵  第二張版圖真Q///  發表於 09-2-20 16:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(13)一個女的.最近了解一件事,與其埋怨沒有繪圖板,還不如多多磨鍊自己的繪圖技巧

[ 本文最後由 sawana 於 07-8-3 11:51 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 sawana 於 09-9-11 18:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(14)不同種的雲...

(15)一顆樹,看起來還是很幼稚,技術還有待研發

(16)用photoimpact嘗試弄出看起來有實感的東西,但劍實在很失敗

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(17)ACG貼圖板的比賽會比較想用驅魔是因為比較容易找到頹廢的圖吧,秋天不是很有頹廢的感覺嗎,所以才用驅魔
未命名 - 1.jpg

(18)ACG貼圖板的比賽,神田懶洋洋的趴在桌子上,用咖啡色調來代表秋天
未命名 - 2.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(19)又試著畫一個臉...,這根本不是我紙上的風格

(20)少女系列討論版徵圖....,結果被板主說像春天,所以被D掉了,我的小寶貝還來不及被投票就輸了,等春天若還有徵圖比賽,一定要拿來比一次
未命名 - 1.jpg

(21)少女系列討論版徵圖....
未命名 - 2.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(22)哲學版...,第一名唷,先別鼓掌,參賽者只有我一人
未命名 - 3.jpg

(23)女性版...
未命名 - 4.jpg

(24)還是女性版...,贏得最光明正大的一次,這次參賽者包括我有三個人,雖然最後第一名因同數票的關係而有兩個人,但還是...蠻爽的啦
未命名 - 5.jpg

(25)仍是女性版...
未命名 - 6.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(26)哲學版...
未命名 - 7.jpg

[ 本文章最後由 sawana 於 09-9-11 18:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(27)家裡終於買數位相機了,不過著色還是得用滑鼠畫,用滑鼠畫邊框會很不自然,所以沒畫,結果看起來好像用色紙拼成的圖案

(28)嘗試畫性感的女孩,老實說我對這個很不拿手呀,這大概是我最成功的一次,不過顏色塗的很沒有技巧
未命名 - 2.jpg

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-18 02:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-18 17:30 , Processed in 2.682095 second(s), 18 queries .

回頂部