鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原創小說幫
原創小說班連結區:
『原創小說班』慶生會:*【原創小說班】Lorder 慶生會*
命題:原創幫- 21世紀亂入小說
類型:全 KUSO
參與資格:
1. 只要是原創小說版作者的好友們都可以進來~XD
大致說明:
1. 此文敘述在鐵之狂傲 - 13樓 - 文學創作 - 原創小說班的故事XD
2. 不分接文順序~只要有時間都可以來接~XD
3. 原創小說是個班級~XD 班導:小月兔
4. 只要想要接文的只要到下面通知就可以了~
目前 原創小說 班的狀態:
班導 - 小月兔
助教 - 希我
班長 - 淬煉
副班長 - 玫瑰红之恋
事務股長 - 貝爾天使
學藝股長 - Lorder
康樂股長 - 夢幻點心師
衛生股長 - xxiinon
圖書股長 - 零神域 ( 不過話說班上會不會放圖書呢..這個恐怕要等待許久XD )
小護士 - 小貓~
服務股長 - 幽夢
糾察隊 - RainSun雨陽
紫紗 ( 神秘人物XD )
轉學生 - solonin星雷天翼‧夜
班導特署部隊:
另外的其他幹部都會一一的找出來唷~XD
只要是原創小說版的作者都可以加入~
因此整個班級就是個很大的人數班級惹XD
只要是作者都可以加入~
沒有限定日期~
保留位子:
樓層蓋敘:
小遊戲是 - B1
討論區是 - B2
然後才從鐵網社群開始數下來就可以分樓層了XD
因此鐵網社群就是鐵傲的 1樓 XD ( 大概占滿整個穿堂XD )
以上 - - -

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-10-9 05:35 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 貝爾天使 於 08-7-21 15:12 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
揆水  辛苦了 話說還是沒有防衛隊~~XD  發表於 07-7-21 22:37 聲望 + 2 枚
xxiinon  那有什麼股長啊~~XD?  發表於 07-7-20 10:56 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

嘎?
直接入籍了?
好啊~~
那就來接吧~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

kuso類型接文!?

那也算我一份吧!!  (= =+ b)

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  如果要什麼幹部的話可以說唷^^ ( 其他人也一樣 ) ...  發表於 07-7-20 10:38 聲望 + 1 枚

亂入)

也算我一份可以嗎?
但我在小說版只有短篇文集呢......orz

(飄走~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  可以^^  發表於 07-7-20 12:46 聲望 + 1 枚

那我可以做什么(眼睛閃閃發亮)
變成班長了呢(我還以為我是打雜的呵呵)

所以!!(ZZZZ)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

噗...竟然搞出一個校園故事了 = ="
話說...我們這是什麼學校呀? (小學? 中學? 大學?)

嗯...學生幹部嗎? 好遙遠的回憶呀~
讓我當學藝股長吧!

---------------

班級幹部
班長 Class Leader
副班長         Vice Class Leader
風紀股長         Discipliner
學藝股長         Secretary
服務(衛生)股長  Service Chief
事務(總務)股長  General Affairs Chief
康樂(體育)股長  Activity Organizer

基本上是班級人數來說...
風紀、學藝、服務、事務、康樂股長
可以外加副股長,所以會有兩人(風紀的話,則可能三到五人吧!)

值日生        Student on Duty
(這裡指的是負責下一章的作家吧!)

那因為不分接文順序,要接文前請在這裡自報值日生吧!
以免跟別人的文章衝突到(汗)

以上是固定的幹部職務
有些學校有設立:環保股長、輔導股長、設備股長
基本上論校園特質而定...

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-19 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是剩下的股長的列表
1. 助教 ( 1名 )
2. 副班長 ( 1名 )
3. 康樂股長 ( 1名 )
4. 衛生股長 ( 2名 )
5. 風紀股長 ( 2名 )
6. 服務股長 ( 1名 )
7. 小護士 ( 1名 )
8. 糾察隊 ( 6名以內 )
來報到的原創小說作者都可以選自己要當的股長唷^^~
如果只想要單純班上的同學也形XD

回覆 使用道具 檢舉

舉手

平民、平民…( 同學一名 )

平凡就好…( 在現實,當幹部當太多了 )

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

既然沒有腐女反抗組組長,那.....

麻煩平民加一,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

我加入!!我也要玩~~!!

我可以當助教嗎?(閃亮亮之眼)

當助教好像很好玩~(飄+轉圈)

以前只當過班長.風紀.衛生.還有國文小老師   >///<

可是...當助教要做什麼事啊?(歪)

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:31 , Processed in 4.621574 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部