鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
這次不是看板娘XD

變形金剛主題曲

閒聊區

看完變形金剛以後

我覺得最好笑的一句話就是那個白痴男主角說的

[這些東西,一定是日本人做的...]

還有

我第一次覺得有機器人能勝過鋼彈系列

不管是外型還是威力=  =

我還是比較喜歡Autobots啦

雖然他的標誌是遜了一點....

小時候常常把Autobots和Decepticons陣營搞錯=  =

裡面最帥的還是永遠的貨車頭大哥Optimus Prime了啦

最後要注意

你家的音響 冰箱 車子 印表機都有可能是變形金剛

對待機械  不要太粗魯了

以上內容和我要貼的東西是..........完全沒有關聯的XD

這次要貼的是還是同人圖拉XD

希望大家能喜歡

圖區

================================================================================

================================================================================

[ 本文最後由 星落之子 於 07-7-18 12:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Autobots和Decepticons陣營的標誌好像只差在眼睛跟嘴巴的部份

Decepticons的機器人都很醜....

個人也是比較喜歡Autobots這邊的

回覆 使用道具 檢舉

請問

這次的重點在哪?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

變形金剛好阿!!!希望我的鋼彈音響也能變身>>>

不過   我還是喜歡版娘呀@@

回覆 使用道具 檢舉

如果有一個變形金剛當保鑣...
天下無敵啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

之前看新聞

有看到網友kuso

弄出一隻情趣用品的變形金剛= =

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

原文由sum77986 於 07-7-18 11:41 PM 發表
之前看新聞

有看到網友kuso

弄出一隻情趣用品的變形金剛= =

喔.....

那隻我看過

好像是按摩棒型態的對吧XD

回覆 使用道具 檢舉

變形金剛在我期末考時上映,看過的都在b版上說爆好看。

讓我當時超想去看的XD

==

這次貼的圖別有風味~尤其是東方的。

發現東方插畫下面的作者隨筆,真的很有趣XD

甘畫的也不錯=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

變型金剛阿

以前好像叫百變金剛(那時變形的不是車車是動物)

3D的猩猩阿恐龍阿變戰鬥機器人這樣

以前好喜歡看喔

現在出了電影真的好想看阿

變型金剛的貨車

頭部的造型和百變金鋼的猩猩頭部很像阿(驚

回覆 使用道具 檢舉

哇啊~
被標題騙了啊~~
早知道有東方的就早點進來了!!(死
雖然我也很喜歡變形金鋼啦....(再死
不過跟東方比起來....吸引力微弱....(我看到小町了...

恩...看板柯博文....原來柯博文的內建AI是女性向的....(筆記....((誤很大...

話說隨著時代的進步...變形金剛也越來越帥了...
還記得以前曾經每天守著電視看猩猩跟恐龍對打...(那不知道是幾代的...
那時候裡面最帥的大概就銀狼吧...
另外不知道為什麼...猩猩的飛行滑版一直讓我映像深刻...(真是個謎呀...((茶~

好了...無意義的突發靈感釋放結束....(被小町踹下船...

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 07-7-20 07:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:23 , Processed in 0.799552 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部