鐵之狂傲

取回密碼

由CAPCOM開發的洛克人係列最新作《流星洛克人2》已經進入開發階段,遊戲將延續初代的劇情和係統,不過根據雜志的公布的人物圖片來看,有三種新的形態,分別是:電屬性-閃電的騎士洛克人(大劍),木屬性-風雲的忍者洛克人(手裏劍),炎屬性-紅蓮的恐龍洛克人(化石)

以上轉貼至Emu-Zone

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-10-21 07:57 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

居然只有三個型態
那麼那三個型態應該都很強吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-18 09:37 AM 發表
居然只有三個型態
那麼那三個型態應該都很強吧?

應該是有各自的特性

+上1的就不止了

回覆 使用道具 檢舉

7/24
由CAPCOM開發的洛克人係列最新作《流星洛克人2》已經進入開發階段,遊戲將延續初代的劇情和係統,下面是最新公開的遊戲角色和畫面

http://www.emu-zone.org/html/handheld/NDS/20070723/1658.html

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-7-24 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

光是洛克人EXE就夠了0.0

來個流星洛克人感覺像洛克人EXE的翻版

要讓洛克人散熱還真是不容易

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

8/14
CAPCOM公司今日公開了NDS遊戲《流星洛克人2(暫稱)》的新變身係統的概要及未確認生命體的信息。遊戲預定於2007年冬發售,價格未定。《流星洛克人2(暫稱)》是作爲洛克人20周年紀念的第三部而發表的作品。本次將給大家介紹新變身係統以及未確認生命體的詳細信息。
  在本作中,根據遠古時代擁有強大力量的3個種族所遺留下來的遺産“オーパーツ・シノビ(シノビ)”、“オーパーツ・ベルセルク(ベルセルク)”、“オーパーツ・ダイナソー(ダイナソー)”的力量,洛克人可以變身成不同的形態。在3種遺産中,“シノビ”具有木屬性、“ベルセルク”擁有電氣屬性、“ダイナソー”擁有炎屬性.

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-8-25 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是又期待又怕受傷害的東西.....((只眼睛受傷...近視...XD))

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下艾克斯大大

你本身喜歡洛克人系列的看法是如何?

我覺得洛克人EXE2新出的系統和流星洛克人2好像喔?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-8 10:26 PM 發表
我想問一下艾克斯大大

你本身喜歡洛克人系列的看法是如何?

我覺得洛克人EXE2新出的系統和流星洛克人2好像喔?

我算是全系列向的玩家=.=

不過我比較偏向主系列作品(元祖.X.Zero.ZX.DASH)

而對於EXE跟流星就還好@@"

EXE是以網路為主題~

流星則是以宇宙為主題~

而且流星是EXE的後續作...

所以會像EXE的系統是理所當然的~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由X艾克斯X 於 07-9-9 01:27 AM 發表

我算是全系列向的玩家=.=

不過我比較偏向主系列作品(元祖.X.Zero.ZX.DASH)

而對於EXE跟流星就還好@@"

EXE是以網路為主題~

流星則是以宇宙為主題~

而且流星是EXE的後續作...

所以會像EXE的系統是 ...

所以你對洛克人的愛

每個是平等囉~(>ˇ<)~

我是不太了解流星洛克人

他是插入網路

還是插入宇宙?0.0"

不知道某個時辰

搞不好轉台發現有在播流星洛克人的卡通?囧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:34 , Processed in 0.062693 second(s), 15 queries .

回頂部