鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉呀呀

看了好幾篇文章

實在是很不爽

文章轉貼就算了,這我不會說啥

唉呀呀

竟然連圖片都連啊

打個轉自XXXXX就好了是不是?

真的是吼,是不會自己上傳是不是啦

上傳個圖片是有多麻煩

實在是很不想點名哪些人,另外有些版很嚴重,自己知道就好

唉呀呀

大概又有一堆人會在那邊碎碎唸

才一個圖片連結在那亂叫

反正你也搞不清楚作者的辛苦啦

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

阿咧...

圖片...不能轉阿?=口=a...

不知道耶...

(雖然我沒幹過...

回覆 使用道具 檢舉

有些人就是這樣阿

像我自己都是收集一堆

放了很久以後再拿去別的論壇分享

但是我都會加上   如有雷同存屬巧合

這樣就比較沒有關西了吧

不過如果直接轉貼別人的圖片的話那就有點......

嘛~看開點 每個人的作法都不一樣,看得開最重要

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

若是鐵傲的版上有此違規事項,可以PM給該版版主

如果沒有版主,亦可PM給超級版主

像這種盜連的事,其實很難查,我的能力也只限於每一張按一下右鍵看屬性而已---

如果是盜連的話,那的確很不爽,我也被盜連過,而且我的空間都是用自己的---

如果說是轉貼圖片的話,其實大家都是共犯,除非圖片是你自己創作的.........

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由l901164empty 於 07-7-13 03:19 PM 發表
有些人就是這樣阿

像我自己都是收集一堆

放了很久以後再拿去別的論壇分享

但是我都會加上   如有雷同存屬巧合

這樣就比較沒有關西了吧

不過如果直接轉貼別人的圖片的話那就有點......

嘛~看開點 每個人的作法 ...

我建議改為:
該圖片為原作者所有
如有侵犯到版權 請與本人聯絡
聯絡電話:0912345678

回覆 使用道具 檢舉

轉貼問題根本沒辦法避免,大部分的論壇都滿氾濫

發一篇主題,費時費力又費精神,惰性發作就不想發了

只要複製+貼上就完成一篇文,輕鬆簡單賺積分,人才們當然都愛用盜連

如西風大所說的,如果不是自己創作(自繪),那麼都算是盜連

圖片從何得來?由誰所繪?

這樣子每一張不都必須備註才不算?

如果真的很不滿,可以直接炸掉自己收藏,大家都別想

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 07-7-14 00:19 發表
若是鐵傲的版上有此違規事項,可以PM給該版版主

如果沒有版主,亦可PM給超級版主

像這種盜連的事,其實很難查,我的能力也只限於每一張按一下右鍵看屬性而已---

如果是盜連的話,那的確很不爽,我也被盜連過,而且我的空間都是用自己 ...

唉呀呀

我說的是圖片網址的Ctrl+C,Ctrl+V

圖片從哪來的我當然沒說啥

我也有提到上傳圖片就是了

鐵傲的話我有跟該版版主說過就是了

因為盜連真的不好查,所以我也是盡量
原文由 Illusion 於 07-7-14 12:29 發表
轉貼問題根本沒辦法避免,大部分的論壇都滿氾濫

發一篇主題,費時費力又費精神,惰性發作就不想發了

只要複製+貼上就完成一篇文,輕鬆簡單賺積分,人才們當然都愛用盜連

如西風大所說的,如果不是自己創作(自繪),那麼都算是盜 ...

當然,你要解釋成這樣我也懶的說啥

不過啊

你還真是沒注意他在說啥啊= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-7-13 09:16 PM 發表
阿咧...

圖片...不能轉阿?=口=a...

不知道耶...

(雖然我沒幹過...

圖片可以轉!我以前有試過偷用一張!你對那張圖點內容把網址複製起來在前面跟後面加[IMG]就可以了!阿診麼變成在教人家盜連
<巴自己巴到變濫泥流走~~~

回覆 使用道具 檢舉

總覺得可悲的是...轉貼圖轉貼文連他作者都不知道是誰
我說我不是一個對漫畫有多大瘋狂的人.只是上網看圖有些喜歡的想找作者就是找不到是誰
自己找了好多喜歡的圖片卻找不到他媽.網路上孤兒氾濫阿[?]

回覆 使用道具 檢舉

某論壇這個問題很嚴重..

甚至還有人把轉貼圖片標上論壇的名子

真的是很OOXX

而且都是同一個人的傑作

我私信警告過他她也不改...

更何況他還是版主..

(不是鐵傲的唷)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 18:45 , Processed in 2.311412 second(s), 19 queries .

回頂部