鐵之狂傲

取回密碼

2007年6月29日發售

最近才剛發的遊戲還沒破 不過我破完一輪了
這一個攻略(日文)http://brightbell.main.jp/kipima/game/ohzoku/index.html

SLG式的遊戲 背景是被大國侵略的小國

主角本來是一個國家的城主手下?(另有其他身分) 但後來城沒了
被抓到牢再被請回來的參謀

兵種都有等級S>A>B>C>D>E>F
小技巧:前期升級技能點數先不要點等到S或A再點
每一個新兵都是從F開始
四個兵 一軍隊
有些技能要是軍團將軍才能發揮作用
每一部隊都有稱號系統
不同稱號會加不同的能力

以下是開發中的畫面不是真正的
所以有些不同

系統

要出兵時的選單
紅色箭頭是主線劇情(要出兵)
藍色箭頭是支線劇情(要出兵)
灰色箭頭是對話劇情

買兵時的選單

戰鬥時的畫面角色

主角不多介紹了

主角的女僕
是一個什麼都會的人
竊取情報,家事.........等

請主角回來的女將軍

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-7-11 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我前幾天把他破關了
有幾關挺難的 所以用了gm8 改一改
修改等級 把每隊伍(角色)都裝備飛燕 和 波型 ,超強
(飛燕:攻擊招 可範圍攻擊前面6格
(波型:被動 裝備後 物理近距打擊 可連擊 2~8次
不用1、2回合就可1次滅3、4團
所以都用 連行 讓他們集結於一區 再消滅

雖然也可用魔法類+快速吟唱 (魔法2連擊)

回覆 使用道具 檢舉

剛玩心得主角一臉就是外表是帥哥內心是色魔,剛出場就在跟女傭做那個痾無言,還有話說他在地牢也可以做,而且這地牢也太高級了,可以男女一起,床看起來也很好睡,而且被女將軍看到還邊做邊講話,連女將軍用機關把天花板給他壓下來還是照做,到最後因為女將軍用弓箭說要射他才停止,果真很色,個人看圖對他的見解

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-11 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =有挺難的關嗎(?)...其實抓到某些技巧每關都很好打的說...(除了一開始的要拿漆黑的那關比較費時)

打完發現...開頭領隊最好能用的陣夠多...陣的加成比點那些其他像"劍的才能"好多了..除非到S學"神"開頭的技巧
(我說的是領隊..隊員請自己看)

魔法...流星那招別用高速那招敵我不分太嚴重...用下去真的兩敗...

要練功建議是到前期中會有洞穴探索..拿一隻學"研究者"OR"戰略家"OR"學習者"當領隊
一回合進去一回合出來(經驗照算)...這樣升到S級非常快...大概20~30次就可以從F到S..

經驗部份是每人平分不過會因技能而有差...殺人的數量只跟稱號有關

然後...只有女主角能學全體補血的樣子(?)...補給車後來變感覺好廢OTZ(雖然還是要配多少加一下)

第一輪全破一點小心得有問題歡迎提出更正..

補充:用漆黑騎士如果沒有節約者技能的領隊...跟本是在燒錢...用了可以降到一般的軍的花費

[ 本文最後由 亡眼 於 07-7-11 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下各位大大你們都有雇用部隊嗎我一開始的戰鬥是用他最初給的部隊不知道要雇用啥好XD
對了還有經驗是每場戰役打完平分的話那部隊越多分的就越少對巴?

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-11 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由AS0808AS 於 07-7-11 11:50 PM 發表
請問一下各位大大你們都有雇用部隊嗎我一開始的戰鬥是用他最初給的部隊不知道要雇用啥好XD
對了還有經驗是每場戰役打完平分的話那部隊越多分的就越少對巴? ...

最初嗎(?)最初兩場用他給的其實夠啦...
第三場用他給的會死很慘...建議用三隻騎兵加一補給車當第二隊
(那場大都會死一些..不用太在意..反正主角別衝到前線就好)

只要主角群稱過前期..後期強的不像話阿XD

= =經驗好像是那樣沒錯...

回覆 使用道具 檢舉

那總共要3軍團對巴,對了我在問一下,所謂的陣是啥要怎樣才能讓他發動是不是只要有陣的部隊,在那個軍團就會自動發動,還是要把有陣的部隊給他放在軍團領導人的位置才會發動,軍團領導人的位置是第一個對巴,對了他的錢是以萬計算的嗎?

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-12 12:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

陣跟XX者都是放領導人就有效
反正看到リーダー(leader)那就對了

回覆 使用道具 檢舉

要怎看阿我不會看對了第3關那個守城過15回合還好阿我都是用連行慢慢拖過來城,這邊給他屠殺除非他一次跑過來3個部隊的話就變成大混戰,還有友方AI是丁丁,會擋路還不射沒血的兵專門打血多的,爾且沒血也不會跑給他乖乖打.....這抹有紀律的部隊我都沒看過XD,現在更無言了XD我給我的主角治療太多人現在變成治療的XX初階了.....主角變成治療部隊比輸送車還強的治療部隊你一定沒看過XD

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-12 09:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由AS0808AS 於 07-7-12 04:08 AM 發表
要怎看阿我不會看對了第3關那個守城過15回合還好阿我都是用連行慢慢拖過來城,這邊給他屠殺除非他一次跑過來3個部隊的話就變成大混戰,還有友方AI是丁丁,會擋路還不射沒血的兵專門打血多的,爾且沒血也不會跑給他乖乖打.... ...

= =a...看過了...
稱號還到治療名人的說...

不過後來的AI會比較高一點點
(友軍請不用管他...全滅只要你有守住一樣沒事)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 05:09 , Processed in 2.086025 second(s), 19 queries .

回頂部