鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家都試過直江招大絶呢~~~~~~~~可以話係信長最易秒人的。
好多人都會買閃介或忍刀。更本就係浪費錢,
直江本身有招變綿羊,配合大絶一流。
殺人方法:6lv有大之後看準目標,變佢綿羊,(變之前一定要有咁近走咁近,之後先好變佢綿羊。)之後走到佢最埋邊,(一定要,唔好太心急話出大,越近先威力越力。)找不準時間的話,就不要出大,浪費好好的300。開大絶。有時唔死既,補多招雷卷,送佢返娘家。300到手

千萬不要再買一些多餘時東西,直江本身d技都很好用(cp又快),我試過用直江每次都勁殺人。殺人殺到好無忍。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

忍刀跟順戒

只是用來比較好殺而已

也沒人說直江殺人一定要靠那兩種道具............

除此之外看不出來你這文章有啥內容...........

回覆 使用道具 檢舉

也太理想化了吧.....如果一路只有一個人的話搞不好可以..
如果他有隊友  哪還等你走過去 ...

回覆 使用道具 檢舉

順界不需要,哈哈
那才是真正的高手境界阿= =+
順過去直接大絕也是三百入手,又何必綿羊呢
不過搭配順界最好的就是因為能跑又能追,才八百而已又加兩百魔~!!
好物阿...~!!

回覆 使用道具 檢舉

我经常没钱买瞬戒..走到一半就给人打..
小动物那招..只能拿来逃跑

"i `ll take your life

回覆 使用道具 檢舉

你最好練到連小動物那招都不要用再出來說

回覆 使用道具 檢舉

感覺只是一個標題聳動
但是內容不佳的東西

有點裡外不一
      虎頭蛇尾
的感覺

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由Z811022 於 07-7-4 06:35 AM 發表
你最好練到連小動物那招都不要用再出來說

幫他改

大家都試過直江招大絶呢~~~~~~~~可以話係信長最易秒人的。
好多人都會買閃介或忍刀。更本就係浪費錢,還有本身變小動物那招根本也不用點~~~~~
先故意紅血~~直接出來當誘餌當全部近戰英雄靠近時大決就ok了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由moligi2007 於 07-7-4 12:34 PM 發表

幫他改

好多人都會買閃介或忍刀。更本就係浪費錢,還有本身變小動物那招根本也不用點~~~~~
先故意紅血~~直接出來當誘餌當全部近戰英雄靠近時大決就ok ...

你不是台灣人嘛?

大陸話那麼強。

ps:我看過你做的影片你的巨大本多我超愛

無聊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由moligi2007 於 07-7-4 08:34 PM 發表

幫他改

先故意紅血~~直接出來當誘餌當全部近戰英雄靠近時大決就ok ...

那...不是近戰係勒?
如果是法術型的,被暈到一下,死的會是你喔 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 14:04 , Processed in 1.799969 second(s), 21 queries .

回頂部