鐵之狂傲

取回密碼

好久好久不見了,火影版的大大們
創痕大人你好阿(揮手)
消失的期間平某淪陷於OLG中,所謂的淺水...
現在火影動畫已經接上軌拉XDDD
-
出浴圖想畫很久拉XDD
不過沒有勇氣畫濕頭髮的樣子..
嘗試著抓回之前畫我愛羅的感覺
可是偏掉了Q口Q...畫風改了
我覺得攻受皆可.
(完成時觀察了一番,怎麼有拉比的味道在...)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-23 10:05 AM 編輯 ]

囧~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好不同的畫風阿......
倒是小愛的眼圈減少了不少~~~(遭踹
有拉比的味道阿......贊同阿!!要不給他畫個頭巾?(自爆
我有點懷疑這張圖是怎麼畫滴?
我以前都沒看過這種畫風說......(謎:不知道世界有多大的丫頭= =''

回覆 使用道具 檢舉

啊… ((獃住

好、好像拉比先生喔… (眾:妳走錯版了!!)

已經 想不起來了…

回覆 使用道具 檢舉

我愛故我在

真的很像拉比。

沒差拉,反正兩個都是我的菜(炸

小愛的頭髮似乎比較蓬鬆?

你也是小愛的粉絲嗎?= =+

對了,我喜歡頭髮的效果。

很適合當網誌的素材呀:)

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

是我愛羅大人的熱血支持者阿XDDD
只是現在沒有像之前那麼熱血了.
拼統測時我愛羅是我心靈上的支柱阿(?)
-
謝謝大大們的贊許阿!!
你們的肯定是我創作的動力之一
(我愛羅動力裝置啟動...)
-
TO獨戀大大.
其實有透過些效果處理以及額外的筆刷,所以我愛羅大人就誕生了
這種畫法我也是第一次嘗試,
額外的新奇感..

TO怨念可麗餅.
我愛羅大好阿!!!!!!

你也是我愛羅的熱血粉絲嗎XDDD
歡迎加入熱血團隊.

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-3 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

顏色的效果非常的GJ呀~!!

而且感覺小愛變得...

比較成熟~?

不過感覺頭部和脖子銜接的不太自然耶...=ˇ=a

好像頭部向左移些(不然身體向右也是啦...=ˇ=")會更完美些~!

回覆 使用道具 檢舉

新增*1

新增我愛羅大人-黃昏*1
黃昏這樣子還不錯阿@ˇ@
很少有全身照(不過這也只有半身)
---------------------------------------------
TO悲鳴
恩...悲鳴大大這麼一說
我愛羅大人的脖子似乎扭到了  囧"
下次會多注意!
(我對於焊接身體不位很外行.....)
謝謝指教

黃昏

秋天剛開始.
點起根淡菸,在公園的一處長椅坐下,
此時已黃昏,
微開嘴唇,吐出深思後的嘆息

• "今天晚上吃生魚片好了......"
  • 囧"什麼鬼阿!?
  • XD來美國半年了,都沒得吃日本料理阿!!!
  • 0口Q即使有開,又貴又難吃我好想念台灣的生魚片喔喔喔 (淚奔)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-5 04:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好棒~好棒~好棒~~!!

雖然小悲不是小愛控...

可是這張真的是太完美了~~~~XDD

請允許小的敲下右鍵吧~>口<\\

大大把作品分開吧~

就是每張作品用一次回覆發表...(能懂嗎...?=ˇ=")

不然的話...小悲想再拋一次聲望都不行...ˊˇˋa

[ 本文最後由 風中悲鳴 於 07-7-4 04:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

好棒\=ˇ=/

第二張處理真是好...

BG一向是我的敵人...OTL

嗯,建議米雪兒把本主題的標題改成某某某的繪圖專區吧ˇ

這樣以後會比較好找ˇ

沒想到已經妳人在美國啦@ˇ@

祝福你讀書順遂=ˇ=/

倒是第一張小愛的傾斜度有點大

第二張的拿煙手建議可以拿圖參考下ˇ

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

遵命,悲鳴大大
圖片放置已編輯排列完成
-
TO創痕老大
之前平某有在此版設置繪圖區,
但久未更新所以就沉下去了...
而且平某有在ACG設置創作區....所以...=ˇ=
身體部位我會在加油的!!!!

7/4 美國國慶日,簽訂獨立宣言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 12:50 , Processed in 0.073122 second(s), 22 queries .

回頂部