鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
我的主機板是華碩K8V-MX    而我用的是XGI Volari V8 AGP8X 256 BIT 256MB 這個顯示卡但我裝完後  安裝顯示卡的驅動(是最新的驅動)     但是他說要重開機   結果在跑xp那個畫面的時候下一個畫面就當了...........跑出藍色畫面
假如是要我更新bios的話...可能沒辦法吧    我把更新檔稍進去光碟   重開按zlt+f2沒用  讀取不到
另一個我已經安裝最新的了      而且再重開機前  我還看一下是否有安裝好有無相衝   沒問題呀
結果重開機後  出現藍色畫面  我就重開  已安全模式進入   我看到顯示卡下面居然是相衝的........無言

http://www.mediafire.com/?0dytvtyx3mc    這是圖片的載點   幫忙看一下問題吧......各位大大
拜託大家幫忙我呀..........   另外我有拍我的bios的畫面.........

[ 本文最後由 黑龍之騎 於 07-7-1 10:15 PM 編輯 ]

最佳解答

magicalloveshe 檢視完整內容

耐心看完之後(你的文章超難閱讀,文法寫的亂七八糟。網路不像書,一句話拉的很長,長到佔滿一整行很難看,像這行就是) 有幾點想要知道。 1.你之前有安裝獨立顯卡嗎? 如果有的話是安裝哪個廠的? 如果沒有的話,那你之前用的就是主機板(MB)上建的VIA K8M800,而且你也一定有安裝這個的驅動 這種情況的話 可以試試看去BIOS關掉MB上的顯示功能 或者有些BIOS可以選擇AUTO SELECT(自動選擇) 建議你關掉mb上的顯示晶片。因為兩個 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

耐心看完之後(你的文章超難閱讀,文法寫的亂七八糟。網路不像書,一句話拉的很長,長到佔滿一整行很難看,像這行就是)

有幾點想要知道。
1.你之前有安裝獨立顯卡嗎?

如果有的話是安裝哪個廠的?

如果沒有的話,那你之前用的就是主機板(MB)上建的VIA K8M800,而且你也一定有安裝這個的驅動

這種情況的話

可以試試看去BIOS關掉MB上的顯示功能

或者有些BIOS可以選擇AUTO SELECT(自動選擇)

建議你關掉mb上的顯示晶片。因為兩個是完全不一樣的晶片

2.妳安裝的驅動程式是哪來的?

是買來時附贈的光碟嗎?

注意:不要裝成了Nvidia的驅動= =,我有看過這種傻例。

3.你從哪裡看到「我看到顯示卡下面居然是相衝的........無言」

我不會看= =,告訴我從哪裡看出相衝的端倪。

4.妳的電源幾瓦?如果是機殼上附贈的的話,八成就是不足瓦。

電源問題也可能搞垮顯卡。

不過你的安全模式進的去,這樣又好像不會是電源問題

但是搞不好安全模式下耗電比較少,所以還是不排除電源的嫌疑

5.妳給的懸賞太少。

建議這題要把你的鐵幣show hand了,梭哈。

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-7-2 01:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

...
根據我所知!通常這種情形!顯示卡不相容的機率很大喔!請大大有心理準備!.....
舊式的主機板對他牌的顯示卡相容性可以說非常的差!建議大大回去當初購買的店家!
告訴他所你跟他買的這張顯示卡會相衝!希望可以換成華碩的顯示卡!大部分的店家在消費者購買7天之內都可以接受換貨!

以下是宣傳
鐵傲日誌推廣中歡迎參觀:http://blog.gamez.com.tw/54616

回覆 使用道具 檢舉

........難道我被賣家騙了
他跟我說可以用相容的   會不會是bios呀............
大大可否幫我看一下呢   我即時通會開著..........

回覆 使用道具 檢舉

去商家換7300gt(agp)的顯卡吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由黑龍之騎 於 07-7-1 10:59 AM 發表
........難道我被賣家騙了
他跟我說可以用相容的   會不會是bios呀............
大大可否幫我看一下呢   我即時通會開著..........

商家說的話聽聽就好!因為生意人咩=ˇ=嘴巴總是比較甜的=口="

回覆 使用道具 檢舉

那個各位幫忙的大大呀
我已用上載點了.......無病毒呀      希望幫忙的可看一下圖   
拜託....

回覆 使用道具 檢舉

圖片要貼到這種地方啦
http://imagevenue.com/host.php
= =
妳上傳的我下載失敗,我的網路很爛

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:42 , Processed in 2.363749 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部