鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
後來還是決定不另開
在這串繼續討論吧!!
請大家踴躍提供公會名稱!!

也可以提名公會會長人選!!!
晚點我會開設投票^^
(沒有要加入的也可以提供意見喔~

雖然橘子是說今天展開公測,但確切的時間也還沒公布
應該是在做最後的測試,所以請大家稍安勿躁吧^^
等的越久,到時可以享受到更好的遊戲品質
就讓橘子的專業人員將遊戲調整到最好
我們就能玩的更開心:D總比早開放但又斷線又回溯的好吧

官方公告以釋出=>點我看!
感謝雨陽熱心提供^^

另外有關鐵傲專屬公會
既然大家都要到馬頭蜂,那就在馬頭蜂開吧!
不過在下我並不是會長^^|||
我希望是由板上的人自己開,而我也不會參加
這一點請大家見諒(跪

所以呢~既然是大家的公會,就請想參予的人來討論會長的人選和公會名稱吧!!
個人是推薦小絕當會長~不知各位的意見如何?^^
另外公會名稱也歡迎在這裡討論!!

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-6-26 12:51 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-6-25 02:48 PM 發表
雖然橘子是說今天展開公測,但確切的時間也還沒公布
應該是在做最後的測試,所以請大家稍安勿躁吧^^
等的越久,到時可以享受到更好的遊戲品質
就讓橘子的專業人員將遊戲調整到最好
我們就能玩的更開心:D

總比早開放但 ...

喔喔-ˇ-/

雖然我沒有意願要到馬頭蜂(打
不過可能會去那裡創隻角色XD

要不然就是脫離表哥和朋友逃走(拖

(為什麼不是伊伊當會長~(喂

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

確定時間了!!

http://tw.twonline.gamania.com/news.aspx?nid=465

OB開放時間公告

親愛的玩家您好:

大家引頸期待的天翼之鍊OB將於本日(6/25)下午18:00正式開放

建議玩家在等待伺服器開放期間,可先行下載天翼之鍊OB遊戲版本

以免開放OB期間因下載流量雍塞,造成玩家無法順利進行下載遊戲程式。

以下為天翼之鍊完整安裝的下載點:

遊戲橘子 V403 完整安裝版 下載點

昨日小築 V403 完整安裝版 下載點

Giga V403 完整安裝版 下載點

Hinet V403 完整安裝版 下載點

So-net V403 完整安裝版 下載點

亞太 V403 完整安裝版 下載點

並且為了OB期間玩家能獲得完整的客戶服務,提醒玩家盡早作遊戲帳號的開通;
沒有Gash會員帳號的玩家,也請先申請Gash帳號,再接著作遊戲帳號的開通服務。

我是GASH會員,我要開通遊戲帳號
我不是GASH會員,我要開通遊戲帳號
忘記GASH帳號密碼

一旦開通天翼之鍊遊戲帳號成功,將可獲得新手贈品:
查詢領取或查詢新手贈品

再請玩家與我們一起耐心等候天翼之鍊OB開放喔~~~

《天翼之鍊》營運小組 敬上

====================================以上!!========================================
小絕願意當會長當然很好,

話說回來.....小伊沒信心嗎?=ˇ=

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-25 03:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大驚!!@@

不當會長還好

不過.....板大竟然不參加!!

真是吃驚的一件事呢|||

(話說現在還再考慮哪個伺服器|||誰來救我|||)

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =

回覆 使用道具 檢舉

小伊不參加的意思是.....

不加入鐵傲公會??

還是不跟大家一起玩@@?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

當然會玩啦XD
不過不會加入鐵傲的專屬公會

我不想因為我是版主就能理所當然的坐上公會會長的位子
因為我只是個想出來幫大家管管版子的普通人
再遊戲裡我就只是跟大家一樣是普通的玩家^^|||
而不加入是為了讓未來的會長以後可以不用顧慮到我

再說,我是數馬時期的老玩家,自然有許多老朋友
我們早就相約要再創一個公會
但是他們和鐵傲毫無關聯
大家總不希望有很多莫名的人就這樣加入了吧?
真是這樣的話,難保不會沒有"小團體"的情形發生
這樣創這公會不就沒意義了嗎?

這是鐵傲版員們不知去哪時的一個大家庭^^
不是強制的,相信大家也不希望玩遊戲還要被束縛的感覺
當然也不是要大家排擠鐵傲以外的玩家
只是讓鐵傲公會裡的大家有同樣的出發點
讓鐵傲的新玩家不會孤單,有人可以互相照應
而我相信板上有比我更適合當會長的人選^^

希望大家能了解我的用意:)
也能了解我的苦衷(疑!?

回覆 使用道具 檢舉

嘎嘎!?
我??(大驚
我可不是數碼時期的老玩家唷~XD
所以不太了解

PS:這是我自己想的公會名
1.鐵之狂傲
2.鐵傲天翼團
3.鐵傲
(反正就是要根鐵傲有關就是了XD)

[ 本文最後由 小絕 於 07-6-25 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那要不要開投票來命名=ˇ=?
大家都剛放學吧~
晚一點就會出現一堆人了,
很期待天翼板熱鬧起來.

===========================
剩半小時,先去吃飯吧^^

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-25 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-25 05:19 PM 發表
那要不要開投票來命名=ˇ=?
大家都剛放學吧~
晚一點就會出現一堆人了,
很期待天翼板熱鬧起來.

那小伊~~開個投票吧~
我好渴唷=口=(來去喝水)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由小絕 於 07-6-25 05:22 PM 發表

那小伊~~開個投票吧~
我好渴唷=口=(來去喝水)

嚇!!還沒有提名阿!!!
在下想的名字...
"鐵傲天之翼騎士團"(有沒有這麼長(被毆

大家都來想名字吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:50 , Processed in 3.085385 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部