鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然我很晚才踏入FF的世界,但至今也快一年了

從最初的FF7 AC 到FF7的遊戲,帶給我很大的感動(難得的感性XD)

在此獻上鋼琴曲"Aeris' Theme"

http://rapidshare.com/files/39407599/M040__2_.MP3.html   (RS空間  6.5mb)

比起piano collection裡的還是遠遠不及...不過這是目前的我盡力彈的  請大家不吝給予建議^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------

6/27音樂播放器終於用成了!  聲音要開大點喔~ 用mp3錄的^^"~

ps 之前不清楚gmail要登入才能使用,感謝k姐提供^^"

[ 本文最後由 sam21331 於 07-6-26 11:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
黃文燦    發表於 07-7-17 17:31 聲望 + 1 枚
Jaok  拍手~~彈得真好  發表於 07-6-27 13:36 聲望 + 1 枚
Kirinoa  好厲害@.@  發表於 07-6-26 20:37 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

已經比我厲害太多了 ililOrz

Hi牌個人空間可以支援語法

PS:此篇移往影音區

並改標題為天籟之音

回覆 使用道具 檢舉

呃...請問你說的是xuite嗎?

現在xuite似乎不支援外連了...

音樂播放器語法只支援wma檔嗎@@

可是我轉成wma還是不行...語法中間的網址是要貼下載頁面裡,瀏覽器上方那一大串網址嗎?

我到底哪裡搞錯啦?ˊˋ
-------------------------------------------------------------------------------------
6/27 問題已解決

[ 本文最後由 sam21331 於 07-6-26 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:12 , Processed in 2.010452 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部