鐵之狂傲

取回密碼

【閒話家常】 [日版]昨晚無聊創了1隻小騎士

[複製連結] 檢視: 1630|回覆: 7

昨天在日版第 4 服創了 1 隻小騎士,ID:densha
發現所有基本技能都未顯示學習,記得之前為了方便新玩家,
有更改成一創號就學會所有基本技能

或許已經有大大知道了,不過還是告知其他還不知道的大大們
在學這些基本技能的時候並不會扣你的SP( Skill Point ),請放心
另外開通銀行技能時,還會送你幾項垃圾^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由winf 於 2007/6/22 01:49 PM 發表
昨天在日版第 4 服創了 1 隻小騎士,ID:densha
發現所有基本技能都未顯示學習,記得之前為了方便新玩家,
有更改成一創號就學會所有基本技能

或許已經有大大知道了,不過還是告知其他還不知道的大大們
在學這些基本技能的時 ...

這個...我也發現了
老實說改成這樣覺得有點小麻煩說XD
不過可以不用煩惱賺職的問題是還不錯啦(其實根本就忘記怎麼轉了....囧>)

最近又要重新開始了...

因為昨天登入的時候出現了一行很帥的字...Orz

XXXXIDXXXX違XXX...腦中出現了:囧>囧>囧>囧>囧>囧>囧>囧>....(跑馬燈無限循環)

還好有3個帳號東西分開放...

好險全套防追20女僕裝沒爆阿呵呵..= =|||

不過女武神爆了...(泣奔...(跌倒...(再奔

---------------------------------------------

題外話...for 小克 (這樣叫你可以嗎?)

有看到的話

"那個"可能要慢點...

最近在忙升學的東西= =|||

回覆 使用道具 檢舉

我是也有出現啦.......
不過在按一次ENTER之後
還是進去玩了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由無一不破 於 2007/6/22 08:44 PM 發表
我是也有出現啦.......
不過在按一次ENTER之後
還是進去玩了.....

那可能不一樣吧

那是帳密打錯之類= =

出現的是XXXIDXXX間違XXX

只是維修完正要玩結果看到那個真的很Orz...

現在玩日版都用跳板...代理還是會被查到= =|||(因為代理伺服器裡面還是會留下你真的IP)

跳板只有白天能玩...有點麻煩說...

回覆 使用道具 檢舉

我都不会被鎖号,真奇怪

剛剛到第 4 服跟 2個日本人組隊
大家原本都不認識,所以反而更有礼貌
連打到個小東西,都要説声おめ~(おめでとう的意思)
打到的人也要説あり~
有点累...
不過打到 2 頂扁面(本来想直接在露天商店買,都没人売...)

回覆 使用道具 檢舉

第四服啊
原本練了一個六十級的砍爆騎
後來想一想
日服人少所以應該練十字騎比較好
剛剛練到十六級.......
想放棄了........

我的毅力真軟啊......

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 2007/6/22 11:31 PM 發表
我都不会被鎖号,真奇怪

剛剛到第 4 服跟 2個日本人組隊
大家原本都不認識,所以反而更有礼貌
連打到個小東西,都要説声おめ~(おめでとう的意思)
打到的人也要説あり~
有点累...
不過打到 2 頂扁面(本来想直接在露天商店 ...

我的火法之前去守護者洞穴

不小心跑太裡面跟了好幾隻魔蝎大帝只好停下來清

打到一半才發現附近有人...忘了說抱歉...我打完就走掉了...

所以我想那個應該是因為有人看我不太順X又因為名字是英文去檢舉的吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由x94fujo6 於 07-6-22 03:40 PM 發表

我的火法之前去守護者洞穴

不小心跑太裡面跟了好幾隻魔蝎大帝只好停下來清

打到一半才發現附近有人...忘了說抱歉...我打完就走掉了...

所以我想那個應該是因為有人看我不太順X又因為名字是英文去檢舉的吧... ...

日本人不会那麼無聊啦,那是台灣白目才會做的事
日服 seal online 的玩家沒有包點、佔點的觀念,
而且官網的遊戲使用規章有明確指出「不可以獨佔狩場」
如果你發現有人獨佔狩場,可以拍照向 GM 報告,第 1 次 GM 會口頭警告,第 2 次就會鎖號
你應該是遊戲維護的時候順便清查 IP 中獎的

[ 本文最後由 winf 於 07-6-22 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 06:33 , Processed in 2.785573 second(s), 15 queries .

回頂部