鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道大家喜歡哪個種類的團,如果有不懂意思的請PM我
感謝大家的支持

1.新手們玩的小團,因為只會跑一次所以簡稱一日團
2.為期不長的劇情走向的團
3.為期較長,以單元劇進行的團
4.砍殺怪物,並在各式各樣迷宮冒險的團,較沒有劇情的團
5.你使用的角色,將使這個世界更完美,並在各地留下你的故事,甚至未來使用這個世界來跑團的人都會聽說你
6.使用傳奇角色(EPIC)進行的團
7.單純在鬥技場打鬥的團(通常是在測試怪物或是人物)

[ 本文最後由 winter67891 於 07-6-21 08:16 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 32 人參與投票
0.00% (0)
3.12% (1)
50.00% (16)
3.12% (1)
31.25% (10)
0.00% (0)
3.12% (1)
9.38% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼沒有都可以的選項...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

長期劇情團!長期劇情團!長期劇情團!

(天音:來人,把他拖走....)

有解謎要素會更棒= =++++

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀,沒玩過半個,無法決定。

先逐次個別嘗試看看再投下廢棄的一票(?)吧。

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

能不能請大大回文註解說明一下.
短期劇情團以後的那幾個團是什麼樣的形式.
簡述即可.

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我選擇長期單元劇,因為有目標性而且設計良好的長期單元,其實比較有努力的方向
一般而言,大概就是幾個小型戰役結合起來吧

大概就像.....一本小說的厚度XD"

我對於高等級人物比較苦手,要處理很多東西
光是創人物就很麻煩了,別提當DM的話腦袋會燒掉

鬥技場倒是很有意思,可以經由實戰來測試配點
事實上,下次活動大概就是這種形式,規則我再另行公佈吧:P

創造歷史團,說真的
玩家跟DM關係跟默契都要夠
沒有幾個DM會讓隨便的玩家破壞他苦思誕生的原創世界的
我自己雖然寫原創世界開自己的世界觀團,但是玩家只會接觸歷史事件的邊緣而已

[ 本文最後由 soking 於 07-6-21 10:28 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-6-21 10:24 PM 發表
我選擇長期單元劇,因為有目標性而且設計良好的長期單元,其實比較有努力的方向
一般而言,大概就是幾個小型戰役結合起來吧

大概就像.....一本小說的厚度XD"

我對於高等級人物比較苦手,要處理很多東西
光是創人物就 ...

就是因為這樣的關係
所以創造歷史的團通常DM不會邀請外人,而是自己認可的人
競技場型的團嚴格來說反而不太向團XD

回覆 使用道具 檢舉

我以為競技場團是破門團(死

回覆 使用道具 檢舉

創造歷史的團相當棒.只不過門檻高.
角色太威會對於世界平衡有所影響.

不過創造歷史那種傳奇故事流傳的團.(DM可以有很多手段.)
玩家被掛掉就只會留下.(您的英勇長存人心XD)
例如:在地下城某角牆上留下一個"慘"字

回覆 使用道具 檢舉

選長篇單元劇
基本上
1.單元型,中間有漏掉(沒跑到)或中間加人進來(換手等等),對之後的接續也還好,不會有太大問題。
2.因為單元型的形式,劇情可以以多線型發展(同時間不同地點這類),劇情也可互相呼應
3.老實說好像變多個短篇劇情接在一起的感覺...

以上.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:31 , Processed in 1.606847 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部