鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

東方版FF7的例大祭4新本
要等待中文化本了 =  =

[ 本文最後由 v020245 於 07-6-20 01:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

又有新的啦,這部真的不錯啊

這............我好像在某一格看到了  {曖昧3cm}     囧     惡搞啊

[ 本文最後由 月見響 於 07-6-20 02:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

某翔在流鳴一發現這個消息
馬上就趕到漁場去下了
晚上回去會確認一下內容再開始動工
還請各位能夠耐心等待 [^^

話說某翔也看到那個{曖昧3cm}了
LS的魅力果然不可小覷……(笑)

[ 本文最後由 thousandslash 於 07-6-20 04:51 AM 編輯 ]

http://blog.liouming.net/?uid/54

本符 「本の角で叩く」
香草…幹得好啊 =_=b

回覆 使用道具 檢舉

昨天才看到中文化後的第零章,今天看到第三篇,感覺有點不可思議。

這個老師的作畫速度跟水平都很好呢。

不過還是不太會找老師提到漫畫裡有藏文字的部份

還仔細找了好幾遍,很好奇答案,有人能提供解答嗎。(笑

>翔

怎麼看都覺得您做得很優,字體與編排得很漂亮。

希望您一定要搶到翻譯的位置,辛苦了。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

阿阿~出來了阿~~~キタ―――(゜∀゜)―――
這系列小弟真的很喜歡呢....
雖然量不多XD

回覆 使用道具 檢舉

為何在mediafire這個空間的分享我都不能下啊~~~
好想看啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由gp08king 於 07-6-23 12:19 PM 發表
為何在mediafire這個空間的分享我都不能下啊~~~
好想看啊~~~

那試試這個載點吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 v020245 的文章

謝謝...mediafire這個空間的分享,我都不能下...是因為我IE掛掉...問題已解決!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:48 , Processed in 2.921104 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部