鐵之狂傲

取回密碼

之前在某post回應中問過~但沒有人答我= =唯有del了那個回覆~開了一個新的

第二輪~蘭路線
明石家主動挑戰我~毛利家自動吞掉種子島~而朝倉又主動宣戰- -""
我想clear毛利家~所以我先攻明石和死國~~
但當我向毛利宣戰只幾會合~還未有決戰狀就被島津吞掉= =

後來我laod一次(未完本能寺前的save)~再來一次~
想先收了3名女的~元就不clear~所以打完明石就攻毛利~
但打到出雲仍未有決戰狀= =當有決戰狀時~又立刻被島律吞掉....

有什麼方法可以快點有決戰狀和避免毛利被吞併= =??

還有~獨眼流~伊達政宗要怎樣才會加入我軍??我clear了3隻妖怪等了很久也不加入...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怕被吞就先不要進蘭路線

至於挑戰狀打下毛利一塊領土之後 若毛利還有兩塊以上領土且毛利元就還在詛咒狀態 一定回合後

毛利元就會發出挑戰狀 執行挑戰狀事件會有大規模會戰,戰場上可補獲吉川

獨眼加入關鍵是在魔軍,走蘭路線沒魔軍

[ 本文最後由 downa 於 07-6-17 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可否說一說攻打流程應該怎樣?

那收服獨眼龍應在那條路線為佳?

回覆 使用道具 檢舉

攻打流程阿?

我目前流程是30回合 難度二星 葫蘆破兩個

攻下原-->足利-->德川-->巫女機關(收名取XD)-->哈尼-->淺井朝賴(同盟)-->種子島

天志教先不滅,毛利吞明石跟死國獨立的事件未發生

等發生後想要一口氣跟上杉 北條 毛利交戰XD 

伊賀自動無視,要跟多國交戰作戰許可證是必要的

一陣子沒玩啦,覺得又中毒啦

PS:我不會貼圖不然可以更清楚=.=

[ 本文最後由 downa 於 07-6-25 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以問一下許可證嗎...
我給自軍的軍師裝過...之後就看他自己跑去打別家..損了些兵..也沒見啥改變...就拿下來了..
正確用法是什麼?...
還有我是莫名其妙在道具中就有了...自己也不知道怎拿到的...

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 downa 的文章

想問一下...閣下是30回合就完版嗎....我剛完了一次,玩第二次只有5點選擇(因第一次破回合)
閣下是有什麼攻打流程...或方法嗎(既快完又快收集完整cg)....可以教下小弟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由downa 於 07-6-24 06:42 AM 發表
攻打流程阿?

我目前流程是30回合 難度二星 葫蘆破兩個

攻下原-->足利-->德川-->巫女機關(收名取XD)-->哈尼-->淺井朝賴(同盟)-->種子島

天志教先不滅,毛利吞明石跟死國獨立的事件未發生

等發生 ...

可否先收名取= =
沒有名取我打不下德川最後一座城- -""

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻之果 於 07-7-1 05:32 PM 發表

可否先收名取= =
沒有名取我打不下德川最後一座城- -""

那在合戰時就專抓那些貍貓本多.酒井那些,牠們也很好用,最後一座城就不會難打啦

其中一隻有追擊戰這項技能~.~本多我是一定抓

[ 本文最後由 downa 於 07-7-1 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:24 , Processed in 0.059120 second(s), 21 queries .

回頂部