鐵之狂傲

取回密碼

【東方討論】 不知道各位玩東方系列的遊戲.......

[複製連結] 檢視: 6116|回覆: 31

不知道各位玩東方系列的遊戲.....有沒有開減速器???
減速器(天堂加速器就能減速)

看看別人的紀錄,我覺得他應該也有開,不開真的會過不了

我剛玩沒多久,相信應該有神人是沒用輔助程式的
說真的,要不作弊才能體會玩遊戲了樂趣

[ 本文最後由 l0lol0l 於 07-5-29 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 l0lol0l 於 07-5-29 11:41 PM 發表
我玩HARD級就會開,因為真的太HARD
看看別人的紀錄,我覺得他應該也有開,不開真的會過不了 ...

有本事的人哪需要什麼減速器...

我就算連N級被宰的很難看

也從來沒想過開什麼減速器

回覆 使用道具 檢舉

沒有
如果有開的話就不會有神人了w

雖然技術不好
不過目前已經可以不接關過到風神錄第3面最後一張符了(hard)

-------
剛剛回去玩一次  已經成功不接關闖過了xD

[ 本文最後由 Jar 於 07-5-30 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有

因為這樣才能體會被彈幕凌虐(?)的快感:微笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

被彈幕轟殺

既是頭痛又恨

但是也有很大的挑戰性

所以說玩的下去的都是喜歡挑戰的人/喜歡表演的人居多

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲開減速沒意義吧........自己一個人爽?

回覆 使用道具 檢舉

...XD...別人看我玩...都比我還緊張...減數器...XD?有那東西

回覆 使用道具 檢舉

除了風神很難

其他的幾乎靠眼力過關= =

都快長針眼了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由l0lol0l 於 07-5-29 03:41 PM 發表

看看別人的紀錄,我覺得他應該也有開,不開真的會過不了

我剛玩沒多久,相信應該有神人是沒用輔助程式的
說真的,要不作弊才能體會玩遊戲 ...

相信有覺悟要玩東方系列遊戲的人
壓根兒沒有想過要開什麼鬼減速器
要過就只有讓眼睛和腦內習慣
這裡就是一個從Easy一路成長到Hard的非神人案例
所以........

不要再相信沒有根據的說法了!!(中等誤
今天我家的FPS也是60.00的絕好調喔(茶

[ 本文最後由 上白沢月澪 於 07-5-29 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現場看過別人玩妖妖夢的幻想模式到結束
全程大螢幕fps60的速度

...感覺真的很讚
開減速器大概就沒那樂趣

我沒用過減速器所以到現在妖妖夢nor也猛爆(死

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:00 , Processed in 0.074853 second(s), 15 queries .

回頂部