鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本期兩誌內容互有高低,不過大致上沒有太大的高潮﹙?﹚,只能說四平八
穩的內容。不過有我喜歡的『公主之冕』的小女王啦~~~目前的白模樣品看起來
十分不俗啊!希望到時候油鷄的品質能夠提升一點,不要像淺井的砂姬那樣讓人
覺得想哭………

暑假時期的強作越來越多啦,原型師們也越來越開翹了,作的好的原型已經
都不想要翻模給香港人賺了,都直接把版權賣給廠商,或是自己搞個小公司來賣
,這樣賺的錢比辛辛苦苦翻幾個白模沒賺錢還多。不過就苦了大家的荷包就是了
………
    Volks的機戰復刻第一名.格蘭森的新規零件,那把劍………第二名的大前卡
,大概是之前的缺點被玩家們罵的太凶了,所以稍微乖覺得將零件替換,提高…
……應該有提高可動度吧,零外背後的引擎口跟肩甲都有新規零件,這個算是比
較有誠意的。不過Volks的品質大概就跟那個以卵擊石的玩笑口號一樣吧,我個人
是覺得不用期待啦。

剩下的,就請大家自己慢慢看吧!

歡迎大家有空過來看看
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
rx78gp03s    發表於 07-5-28 20:26 聲望 + 1 枚
spike20161    發表於 07-5-27 16:18 聲望 + 2 枚
xiangkc    發表於 07-5-27 03:29 聲望 + 1 枚
alan0120    發表於 07-5-27 00:47 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

(茶

我個人比較期待的是蘭斯洛特!!

話說

下面那個PVC

可以在中文版的電玩(法米)通訂喔

2900元!!!

回覆 使用道具 檢舉

IJ的特集跑哪去了~
封面不是說有~= =
很會戶爛讀者喔~

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪呀...

怎跟我抓的內容不太一樣呢ˊˇˋ"

好像有版本的差別(嘎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinaskn 於 07-5-27 01:25 AM 發表
(茶

我個人比較期待的是蘭斯洛特!!

我是個人覺得啦蘭斯洛特很像巨劍型瘟神....
期待飛行裝備版的=.=

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:15 , Processed in 1.277662 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部