鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官方於今日正式將《星海爭霸 2》相關介紹及正式網頁上架,目前僅有介紹「神族」(Protoss)的相關介紹及資訊,玩家不妨親自前往官網一覽究竟,小編在此也提供幾張官方的遊戲預覽圖。官方網站:http://www.starcraft2.com/

以上轉至http://www.socgame.com.tw

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-16 03:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好細緻的畫面喔!

可是我是星海白吃,連一代都不會ˊˋ

看來我只能乾瞪眼了......

回覆 使用道具 檢舉

OH~MY~GOD~~

看的我手好癢..

好想試試星海II的震撼呢!!

回覆 使用道具 檢舉

坦白說...
C&C3讓我感覺是紅2強化板
星海2讓我感覺是魔獸強化板啊(囧)

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

介面好像沒變,畫面變強了0.0"
這不就是我心目中幻想的星海2的樣子嗎!?

第一次在巴哈站看到時,內心真有股說不出的感動 QQ
暴風雪真是害死人
每款遊戲都這麼經典 ><"

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Morgan 於 07-5-21 12:00 AM 發表
好細緻的畫面喔!

可是我是星海白吃,連一代都不會ˊˋ

看來我只能乾瞪眼了......

如果是想玩的話

會不會似乎沒什麼關連

原文由安全顧問 於 07-5-31 05:49 PM 發表
順便問一下   他有中文版的嗎??

應該 不 會 有

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~~~
血脈噴張 好期待呀....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:51 , Processed in 1.910792 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部