鐵之狂傲

取回密碼

【問題】 需要協助,有關「劍蹤」。

[複製連結] 檢視: 1998|回覆: 6

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

可以麻煩各位提出你們覺得劍蹤當中最重要的幾件劇情、戰鬥嗎?

*EX:吞佛戰劍邪、日月才子戰地理司等等。。。

因為我想弄個東西,所以需要協助,

能的話,俱有相關資源的人也請幫一下(請直接問我)。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不知是否......
天險刀藏斬章袤君
天險刀藏戰東方
蝴蝶君 劍雪 救人邪 戰 敗血異邪

回覆 使用道具 檢舉

情殺  戰  令狐神逸(2次)

東方鼎立  戰  葉小釵 (名戰拜師)

皮鼓師  戰  骨蕭

一劍封禪  戰  蝴蝶君(好像有兩次)

劍子仙跡  戰  夜從生(骨蕭從旁幫助,搶寧闇血辯)

東方鼎立  戰  名戰

人邪  劍邪  戰  鄧九五

東方鼎立  戰  太瘦生

東方鼎立  地理師(化體x3)  戰  人邪  劍邪

地理師  戰  傲笑紅塵     章袤君  戰  六醜廢人       東方鼎立  戰  蝴蝶君(3場都在紅葉山莊打)

鬼祚師  伏天塘  戰  一劍封禪

吞佛童子  戰  劍雪(毀地脈)

六醜廢人  蝴蝶君  劍雪無名  戰  異邪(救一劍封禪)

東方鼎立  戰  傲笑紅塵(東方鼎立第一次死)

圍毆地理師這場我就不用說了吧,相信很多人記憶猶新

吞佛童子  戰  劍雪無名(最終宿命之戰)

魔龍祭天  戰  劍子仙跡(真的有這場嗎?  我沒映像耶...)

大概就這樣了,我是看著官網的預告打出來的

所以還有很多漏掉,其他地方就靠別人幫忙一下了

好累,我先去睡了

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-5-18 12:57 AM 發表
魔龍祭天  戰  劍子仙跡(真的有這場嗎?  我沒映像耶...)
...

有這段的~劍蹤尾聲~地理司聖蹤剛爆~劍子與仙姬便遇上魔龍來襲了~
最後由慕少艾來解救~~

北辰胤六醜素還真逼劍邪朱厭開封~
雖然我認為這段並不算是武戲~
但整段下來感覺很棒~

皇城覆滅北辰胤逃亡至死整段~
從以假亂真到圍殺到單挑~
全部都是經典~

恩~以上

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-5-18 03:35 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由北辰風神 於 07-5-18 02:30 PM 發表

有這段的~劍蹤尾聲~地理司聖蹤剛爆~劍子與仙姬便遇上魔龍來襲了~
最後由慕少艾來解救~~

北辰胤六醜素還真逼劍邪朱厭開封~
雖然我認為這段並不算是武戲~
但整段下來感覺很棒~

皇城覆滅北辰胤逃亡至死整段~
從以假 ...

【終焉の旅典】

其實我要弄的東西跟音樂有關,

梟雄末途那段實在太棒了,
尤其是那段,

眼簾所映照著的,是火燒中的皇城,
『一句吾死猶甘』道盡北辰胤為人臣子的忠肝義膽,道盡為人父母的護芻情長,
縱然大限已至,猶是心繫那端,北辰元凰...。

讓人徹底的感動啊~

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

其實劍蹤最重要的兩場戰鬥

一是劍子仙姬推倒劍子仙跡

二是劍子仙姬逼退佛劍分說

這個故事告訴我們,就算一個人天下無敵

也有無法挽回的事,和對付不了的人(茶)

拉回主題(毆飛)

如果不論戰鬥場景,其實劍邪在將人邪關進狗籠時,向人邪說明兩人真身的那一段真實告白

"你是吞佛童子,而我是魔胎"

再加上劍邪配樂的催化下

這一段在我心目中堪稱為劍蹤最為平實和經典的一段佳作

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-5-17 04:57 PM 發表
情殺  戰  令狐神逸(2次)

東方鼎立  戰  葉小釵 (名戰拜師)

皮鼓師  戰  骨蕭

一劍封禪  戰  蝴蝶君(好像有兩次)

劍子仙跡  戰  夜從生(骨蕭從旁幫助,搶寧闇血辯)

東方鼎立  戰  名戰

人邪  劍邪  戰  鄧九五
...

高手~~為你鼓掌!!!
趴趴趴趴趴趴....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:32 , Processed in 0.059687 second(s), 22 queries .

回頂部