鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:Microsoft Office 2003 超精簡 免安裝版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類別】:文書

【存放空間】:4shared
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:22.5MB

【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:Microsoft Office 2003 超精簡 繁體中文 免安裝版
【使用說明】
若要使用,請在 1_註冊_按右鍵選安裝.inf 此檔按右鍵,選擇【安裝】即註冊完畢可正常啟動、維持檔案關聯。
若要移除,請在 2_移除_請點兩下左鍵.reg 此檔點選兩下,即可移除相關註冊訊息。
Word + Excel + PowerPoint
超精簡,擁有基本的功能,可以放在隨身碟裡跟著你,臨時使用也不怕!
若您的電腦內有安裝2007可能會啟動失敗!
Word 2003 最暢銷文字處理程式的最新版本,採納了使用者的經驗和意見,提供創新功能,可用來建立令人印象深刻的文件並增進合作成效。
Excel 2003 以功能強大的分析、溝通和共用結果的工具,供您將資料轉化成資訊。Excel 2003 有助於增進小組合作的成效,協助保護和控制對工作的存取。此外,可使用業界標準的「可延伸標記語言」(XML) 資料,輕鬆連接商業處理流程。
PowerPoint 2003 含有全新工具,可協助您建立、發表、以及共同製作更具影響力的簡報。

載點:http://www.badongo.com/cn/file/3468591

[ 本文最後由 danny951213 於 07-6-26 07:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

http://www.mediafire.com/?evnt6zhzzym

看樓主大大的鏈結貌似壞掉了
幫樓主大大代PO吧  @@"

[ 本文最後由 127177257 於 07-6-22 08:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

點進去網頁後等個幾秒鐘就會看到Download file了

回覆 使用道具 檢舉

原文由安全顧問 於 07-5-12 07:29 PM 發表
請問怎麼下載呢??   都是英文耶!    我不知道該點什麼??     請發文的大大跟我講   或貼個圖好嗎??

點進去後  等大約10秒鐘
就會出現.........................

回覆 使用道具 檢舉

超強
製作這麼小的檔案
方便使用

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

22.5mg真的夠小了,一般OFFICE裝起來,常要100MG,又不用安裝,實在方便!

回覆 使用道具 檢舉

這....會不會太好用了.....= ="

真的不用安裝耶

真是好用

該有的有

不該有的也沒有

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 04:29 , Processed in 0.209175 second(s), 26 queries .

回頂部