鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
Disk full while accessing D:\pm4.mdf

我知道這句話的意思...
不過...
我的硬碟目前有24GB
而我下載的檔案只有4GB

我有遇過其他人也有這個問題
我們都是下載mdf檔
恩...不過也有很多人可以下載

所以說...
想請問各位大大
知道這是什麼原因嗎?

真是感激不盡啊!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由藥丸 於 07-5-7 11:07 PM 發表
Disk full while accessing D:\pm4.mdf

我知道這句話的意思...
不過...
我的硬碟目前有24GB
而我下載的檔案只有4GB

我有遇過其他人也有這個問題
我們都是下載mdf檔
恩...不過也有很多人可以下載

所以說...
想 ...

1.在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔SOFTWARE〕→〔Microsoft〕→〔Windows〕→〔CurrentVersion〕→〔policies〕→〔Explorer並在該機碼上按滑鼠右鍵〕〔點選新增〕→〔DWORD值〕
2.〔新增DWORD值後〕→〔將名稱改為〕→〔NoLowDiskSpaceChecks〕
3.〔檔案名稱修改好之後〕→〔在NoLowDiskSpaceChecks上按滑鼠右鍵〕→〔點選修改〕→〔會出現"編輯DWORD值"的交談框〕→〔在"數值資料"的方框中輸入"1"〕→〔之後再按確定〕就OK了

另外
用GO GO BOX會傷害硬碟
我已經把80G硬碟用壞好幾個了

然而 你出現的 是不是硬碟容量不足 然後當機狀態
這時候就要停止下載了
在下載你會沒硬碟
GO GO BOX 會毀掉硬碟的 就像是BT也會

[ 本文最後由 0741407414 於 07-5-7 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 0741407414 於 07-5-7 23:09 發表
用GO GO BOX會傷害硬碟
我已經把80G硬碟用壞好幾個了

然而 你出現的 是不是硬碟容量不足 然後當機狀態
這時候就要停止下載了
在下載你會沒硬碟
GO GO BOX 會毀掉硬碟的 就像是BT也會 ...

毀硬碟還好.............

單看你的使用方法

頂多能用"傷硬碟"

毀硬碟根本不可能

回覆 使用道具 檢舉

不知道問題解決了沒~ 我想到的是檔案大小限制~ @@a
也許是我多心了~ 如果沒有解決的話~ 再提問吧~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 0741407414 的文章

嗚...我找不到Explorer

不過~
謝謝你的回答~
希望~可以成功~

硬碟阿~
常常聽說會壞掉...
不過~我很少下載BT CB 這些東西~
所以目前還沒有事拉~
謝謝你的提醒^^
其實也點怕怕的@@

回覆 使用道具 檢舉

也有硬碟用了六年
常常BT GB連續掛三天到現在還很勇的阿!
端看你買的品質跟使用時的細節保養方式

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 magicalloveshe 於 07-5-8 00:48 發表
也有硬碟用了六年
常常BT GB連續掛三天到現在還很勇的阿!
端看你買的品質跟使用時的細節保養方式

如果重開機時間不算.......

我BT也曾經掛了一個學期這樣...

到現在還是好好的

不過如果怕的話就不要下吧......Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-5-7 11:09 PM 發表

1.在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔SOFTWARE〕→〔Microsoft〕→〔Windows〕→〔CurrentVersion〕→〔policies〕→〔Explorer並在該機碼上按滑鼠右鍵〕〔點選新增〕→〔DWORD值 ...

不好意思...
又有問題
Explorer到底在哪裡....我真的找不到...
我的policies裡只有
NonEnum / Ratings / system
三個資料夾而已
....
所以說...
現在我該怎麼辦...

又再度麻煩你了@@
謝謝><

回覆 使用道具 檢舉

你是有抓過檔案名稱一樣的檔案嗎!?
你可以試試看把檔案砍掉重新抓一次

自己做的網站歐@@
維茲的網站

回覆 使用道具 檢舉

原文由abdz2002 於 07-5-9 12:46 PM 發表
你是有抓過檔案名稱一樣的檔案嗎!?
你可以試試看把檔案砍掉重新抓一次

沒有耶..
就這樣...不能下載
第一次下載就出現那排字~"~
嗚...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:50 , Processed in 0.632028 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部