鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

《十二之天 Online》

關閉 [複製連結] 檢視: 3860|回覆: 9

切換到指定樓層
遊戲新幹線今日宣布,由韓國 Gigas Soft 研發的 3D 線上動作角色扮演遊戲《TwelveSky online》,將以《十二之天 Online》為在台營運的正式中文名稱,並預定於 6 月在台灣地區展開公測活動。

《十二之天 Online》是款武俠風 3D 線上動作角色扮演遊戲,擁有 3 個門派,每個門派各 3 種職業,6 種道具強化提升系統,7 種爭奪戰系統,54 張地圖,108 種技能,4950 種道具...等豐富的內容。

本遊戲在韓國上市時,因故事背景談到十二天神,因此韓國原廠 Gigas Soft 在命名時,便採用《TwelveSky》以代表這十二位天神,並另外標上漢字中文名《十二之天》來強化這款遊戲的武俠風格。

遊戲新幹線副總經理 林榮一 表示,經遊戲新幹線內部討論後,覺得《十二之天 Online》氣勢磅薄,且又符合故事背景,於是決定延用此名為《TwelveSky online》台灣地區的遊戲中文名稱。

《十二之天 Online》預定於 6 月在台灣地區展開公測。

資料來自奇摩遊戲快訊~

台灣官方網站
http://ts.gameflier.com/

[ 本文最後由 asus_ms 於 07-4-30 11:19 AM 編輯 ]

找尋新遊戲!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

什麼!!

是新幹線的遊戲阿 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-4-30 12:22 PM 發表
什麼!!

是新幹線的遊戲阿 ..

黑阿~
幹嗎!!!怕機器人大戰阿:大笑

回覆 使用道具 檢舉

6月公測!?是公測還是封測呢!?

可是不知道這遊戲好不好玩~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-5-1 02:07 PM 發表
6月公測!?是公測還是封測呢!?

可是不知道這遊戲好不好玩~~

上面有寫阿!!!
是公測唷:大笑

回覆 使用道具 檢舉

這樣就不用在搶封測帳號了XD"

呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-5-3 09:22 PM 發表
這樣就不用在搶封測帳號了XD"
呵呵

糟糕...
該不會因為第九封印讓你們有陰霾了吧  (驚

回覆 使用道具 檢舉

期待著....
但是新幹線...讓我很害怕= =
哈哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

^^  總算有封測帳號了 不過我想要玩琵琶說  @@

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 22:18 , Processed in 2.983341 second(s), 24 queries .

回頂部