鐵之狂傲

取回密碼

有一次打持久戰因為太無聊我所以造了40台人形機甲.還有人行機甲可以抓的車輛把人型機假的全套配備全部裝了上去直接去打敵人的家裡結果全套配備的人型機甲果然購變態打誰都是秒殺(含長毛象)從此打破了我對NOD的裝甲不耐用的形象
註:人型機甲裝甲比長毛象厚

我!煌大和自由的理念將與你同在

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那是什麼阿

是紅警二嗎

聽起來好像很厲害

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

因該順便貼個圖案來給大家看看的說...
我個人比較喜歡長矛象坦克...又稱天啟坦克
不過有機器人的話...
坦克是被打假的吧....(猜測)

ps:如果你玩過機甲爭霸...

回覆 使用道具 檢舉

我想樓主講的是

C&C3 泰伯倫戰爭

NOD陣營的人型機甲

與紅2無關

--

人型比長毛貴啊~

裝甲再比長毛薄就去死吧

火力的話~我覺得長毛比較強

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡  異形

他們的空軍實在是太強了

我在打的時候派幾台  行星突擊艦   配合  毀滅者戰艦   敵人的防空根本擋不住

回覆 使用道具 檢舉

個人也偏愛SCRIN的空軍勢力~但是陸上殲滅者三足機甲也稱的上是敵方的惡夢呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 07-4-28 09:26 AM 發表
有一次打持久戰因為太無聊我所以造了40台人形機甲.還有人行機甲可以抓的車輛把人型機假的全套配備全(含長毛象)從此打破了我對NOD的裝甲不 ...

可惜人形機甲不能防空呢~~
唉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由萌萌看板娘 於 07-4-28 18:38 發表
我想樓主講的是

C&C3 泰伯倫戰爭

NOD陣營的人型機甲

與紅2無關

--

人型比長毛貴啊~

裝甲再比長毛薄就去死吧

火力的話~我覺得長毛比較強 ...

論火力輸出以單單不裝備任何武器系統的人形機甲,威力絕對比未裝備長毛像來的濫,人行想要強主要還是靠副手的雷射來強化武器系統在者裝備1種系統血量會加增約2+3% 而不是防禦便強 +4種武器系統的時候血量約增加13%左右

再說一台裝備完整的人行造價已經足夠做出兩台長毛像就經濟方面,我也一樣推崇長毛象,畢竟在升級軌道砲後,威力是不可比疑的

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻日特 於 07-4-28 10:05 發表
因該順便貼個圖案來給大家看看的說...
我個人比較喜歡長矛象坦克...又稱天啟坦克
不過有機器人的話...
坦克是被打假的吧....(猜測)

ps:如果你玩過機甲爭霸... ...

以下是GDI 全球防禦陣線最強大的戰車 長毛象坦克III

[ 本文最後由 叛國者 於 07-5-12 02:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

圖圖很漂亮,可惜我的電腦跑不動,唉唉啥時才能買新電腦阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 09:53 , Processed in 1.908710 second(s), 15 queries .

回頂部