鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前時間4/28 22:40,手上道具大致已送完,剩下的也比較沒那麼值錢了,就與這帳號一起沉入資料庫的底層吧,有幾位玩家有多給一些,沒關係,大家開心就好,祝大家遊戲娛快^^bye~~

*****************************************************************************************

小弟因為個人原因,太忙了沒時間再玩日版 seal online,發現身上還有一些可堪入目的小東西,想送給還在日3服(現在改成アフロ)的玩家,以下是一些清単,太便宜的就不列了...

☆☆☆有需要的玩家,請在樓下留言並說明選擇那 1 項,我會在周六日這兩天(4/28、4/29)先以悄悄話與留言者約時間交貨,我的電腦暫時不能在遊戲中輸入中文,並且我不會特別上去玩,所以請先約時間(請使用悄悄話連繫),謝謝

1.希幣 39M
2.劍將套装(素質還不錯啦,上衣、下褲+6,頭、靴+3)全套
3.女仆套裝(素質還可以啦)全套
4.日本應援團套裝全套
5.バルキリ+9(就是一般的女武神啦) *1
6.紫色豬 (養到一半)*1
7.戰隊マリエルの翼(就是天使翅,金色的) *1
8.無職用的杖(忘了叫什麼來的) *1
9.無職用的花束(還加個水寶^^) *1
10.東方不敗+3(加個木寶,不過沒素質) *1
11.水晶、鑽石 * 無數顆(沒紅寶,之前用光光了)
12.ムム大王 * 無数隻
13.つぼみ(就是花苞) * 無數個

以上,分成13項,除了第 12 以及第 13 項的寵物數量多,可以送很多人,其餘11項送給11位玩家
希望 1 位玩家選 1 項,將其他東西讓給更多人分享,謝謝

另外,帳號我就不送了,因為有用信用卡在官網買一些東西,我可不想突然在帳單上發現被刷了數千數萬元^^

最後,送大家 3 首希望的主題曲:
1.韓國版主題曲http://www.sendspace.com/file/tjioec
2.印尼版主題曲http://www.sendspace.com/file/x38cn8
3.日本版OP       http://www.sendspace.com/file/qq2r8a

[ 本文最後由 winf 於 07-4-28 02:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想申請~

*バルキリ+9(就是一般的女武神啦) *1

^^ 3Q

敲我敲我>"<.....

先感謝大大哩 @@
(已收到...感謝大大 Q_Qa....)

[ 本文最後由 newzayin 於 07-4-27 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-4-27 05:40 PM 發表
小弟因為個人原因,太忙了沒時間再玩日版 seal online,發現身上還有一些可堪入目的小東西,想送給還在日3服(現在改成アフロ)的玩家,以下是一些清単,太便宜的就不列了...

有需要的玩家,請在樓下留言並說明選擇那 1 項,我會在 ...

我可以申請第一項希幣39m嗎~
不好意思喔|||....其實我很少掛攤販..都靠委託所過活.....-.-
不過話說回來...覺得現在3服人變好少喔= =a
謝謝你喔~~~^^a

回覆 使用道具 檢舉

我只想要一點錢 ˊˋ
沒錢完希望真的好痛苦 ˊˋ
但是我的ID你應該打不出來 ,,
我可以劉即時通媽 ,, f4lovev6
12.ムム大王 * 無数隻 能給我2之媽!?
我跟我朋友剛完 =ˇ=
有沒有咕套阿 科科 ,,
我太貪心了 ,,

回覆 使用道具 檢舉

我想要申請第三項:女僕套裝全套~:微笑
耶~耶~攻速萬歲!!!
還有性感的身材可以欣賞^^"
先謝過大大啦!

回覆 使用道具 檢舉

heloo 謝謝大大   我想要申請第四項日本應援團套裝全套  不知有這机會嗎  這兩天我都會在線上的  qq

回覆 使用道具 檢舉

7.戰隊マリエルの翼(就是天使翅,金色的) *1

我想申請天翅,謝謝大大喔。

回覆 使用道具 檢舉

不知道紫豬還有沒有,可以的話,我想要這個。
怎麼約時間拿呢?

回覆 使用道具 檢舉

我也想要大大可以給我希幣10M謝謝大大
大大我ID是CABAL_ONLINE

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

謝謝你在版面上各位版友東西

不知道開版大有沒有及時通

方便私下聯絡嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 17:40 , Processed in 0.538247 second(s), 32 queries .

回頂部