鐵之狂傲

取回密碼

【開團招募】 【沁池新手團徵人】農場的告示

[複製連結] 檢視: 2105|回覆: 9

一般的騎士

新生與衰亡

你走進了烏姆托拉村唯一的一間餐館
看到了一群人圍著佈告欄大聲嚷嚷著
上面貼了一張牛皮紙這麼寫著:

------------------------
徵烏姆托拉村警備隊員
無經驗可,待遇佳
須經過入隊面試
有意請洽酒保,或至村長家
-------------------------

「年輕人,你也有興趣嗎?」

在吧台的另外一端
一個穿著整齊的銀髮男子問

--------------------------------------------------
本篇為徵人討論篇
歡迎各位路人亂入純聊天
請以角色扮演的方式亂入...

有意加入者請與我連絡(msn)或是pm

『公告』
本團已經滿團摟
請各位受害者盡快填寫完履歷表
交到酒保這邊喔

--------------------------------------------------

『烏姆托拉警備隊』
沁池新手團
DM新手所以叫新手團
開團資訊

規則:D&D3.5版、房規
世界:自設世界

起始職業:玩家手冊標準職業
起始等級:1
屬性配點:32點購點
起始資金:200GP

遊戲模式:論壇跑團
人數限制:3~5人 (滿)
玩家資料:多里斯(多里斯) 、---(閃靈)、特西斯(溜溜球)、雷薾夫(究極Template)、---(edward1207k)
開跑日期:5月六日晚上

房規:
1.攻擊與豁免擲骰:當擲出為20時,視為+30;當骰數為1時,視為-10
2.兼職:升級前告知DM安排任務,訓練後才能兼職。
3.遊戲中的數值(例如怪物AC、物價)有些會在合理範圍做亂數改變
(所以你在書本裡可能找不到參考資料!!)

人物卡放置
故事設定集

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-6 07:41 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一個身材魁武,身著皮甲手持大斧的男子走進了酒吧,他四處觀望了一下,一下子,他似乎找到了目標似的走進酒吧的某個角落
『徵人啟事啊,但是限定資金是200GP?那指的是我只能買這規定金額內的武器道具和物資?』
多里斯看著告示板疑惑的搔了搔頭,思考了一下又說
『但是就我其他國家裡如精華區國裡所用的錢幣的單位是金銀銅,那我要如何依照精華區國所得的知識來套用這GP單位呢?』
多里斯苦笑了一下,發現自己在這苦惱也是沒用的,索性就自己去找人詢問答案了

先來去睡,明天再研究人物卡要怎樣寫才完整@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「對錢幣的事情有問題嗎?別著急。」

銀髮男子將一杯啤酒推了給你
順手拿起四枚錢幣

金幣(GP)是最常用的貨幣單位,十枚銀幣(SP)可以換一枚金幣。」
「而十枚銅幣(CP)可以換一枚銀幣。」
「還有一種是白金幣(PP) ,一枚就等於十枚金幣。」
---------
200GP的確是你身上一開始的基礎資金

抱歉白金幣之前打錯了打錯了!

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-21 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一位身穿灰黑色皮衣,手中拿著短匕首的年輕人在店裡不斷地遊移,
他臉上帶著令人不安的詭異笑容,就這樣不斷地走來走去,
最後,他注意到了告示,轉而走向那酒吧老闆,

「喂,小子,人物等級影響角色什麼?像我才等級一,也可以加入嗎?」

他一邊說著,一邊將眼神在老闆身上打量著,
嘴角也不時地翹起,不可一世的模樣,
周圍的人全都想著:
「那是......盜賊特西斯!?」

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-4-28 12:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

酒保騷騷他的鬍子
似乎有點煩惱的樣子

「年輕人,這個拿去參考看看吧。」

他遞給黑衣男子一張紙條

-----

回覆 使用道具 檢舉

年輕人一邊盯著紙條,嘴角依然一邊翹著。
過了一會,年輕人將頭抬起看著酒保:

「哦......謝謝啦。另外我想問個問題......」

他停頓了一下,令人發寒的繼續笑著:

「先攻權調整值是個什麼玩意?能吃嗎?」

酒館仍然吵雜。
(能說明這個數值該填多少嗎?(敏18))

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-4-28 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「簡單來說,決定出手順序。」

酒保邊說邊彎下腰
起身的時候手上拿了書翻了翻

「找到了。」

他將書翻到某頁
遞到黑衣男面前

接下來酒保跟黑衣男交頭接耳
----------------
戰鬥流程
戰鬥是循環的,每個人都在一個正常輪組成的循環中輪流行動。戰鬥按照以下順序進行:
1.每個作戰者開始時都處於措手不及狀態(flat-footed)。當作戰者行動以後,他就不再處於措手不及狀態。
2.決定哪些作戰者在作戰開始時覺察到他們的敵人。如果只有一部分作戰者覺察到敵人,那麽在作戰的正常輪(regular round)開始前有一個突襲輪(surprise round)。覺察到敵人的作戰者可以在突襲輪中行動,因此他們要投一個先攻。按照從高到低的先攻順序,覺察到敵人的作戰者可以在突襲輪中做一個動作(action)(可以是標準動作或者是移動動作)。那些沒覺察到敵人的作戰者在突襲輪中不能做動作。如果在戰鬥開始時沒有人覺察到對方,或者所有人都彼此發現,那麽沒有突襲輪。
3.還沒有投過先攻的作戰者投先攻。現在所有的作戰者都將開始進行第一個正常輪。
4.按照從高到低的先攻順序行動。
5.當所有人都過了一輪後,先攻最高的作戰者再次行動,並且重復步驟4和5直到作戰結束。

敏18→敏捷修正4  先攻+4
(10+0、12+1、14+2、16+3、18+4)

先攻修正有:
專長:精通先攻 (+4) 狀態:耳聾 (-4)

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-28 09:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

盜賊翻了翻書,似乎有點不耐煩的看著。

「好吧......總算是了解了。我還想請問個問題,這個世界有多少語言啊?」

一旁的客人難以置信的看著他,
特西斯注意到後瞪了他一眼,他只好繼續用餐。

「對了對了,還有,屬性調整值是直接指那項屬性,還是後面的那個()裡的值?」

客人長嘆了一口氣。

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-4-28 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

男子沒禮貌的大聲敲著桌子想引起酒保的注意:[喂~]

克恩‧傑羅對正在和黑衣男說話的酒保大喊:[我聽說警備隊正在徵人,也許你們會需要一名有經驗的人!]

野蠻的半精靈已經引起整間酒吧的注目,但仍不在乎的放大聲音:[雖然我只冒險過數次,當我相信我的能力絕對夠資格領

導這支隊伍!]

接著,便不耐煩的把玩手上的戒指,等著酒保的回應.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-2 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「給他算算,也有五位年輕人了。」
表情很滿意的摸摸鬍子
「你真幸運,你是最後一個。」

酒保走向佈告欄
把徵才告示取了下來

旁邊的人問
「麥托叔,這次這麼快就徵到啦?」
「是阿,希望這些年輕人有足夠的實力。」

「嘿嘿嘿嘿......」
「哈哈哈哈......」

除了酒保,眾人皆不懷好意地相視而笑
「怎麼這麼說嘛,難道你希望多徵幾次了?」
困擾地搔鬍子

看來,那是個只有本地人才知道的謎了

專屬於 烏姆托拉村莊 的謎題

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-28 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 10:32 , Processed in 0.065683 second(s), 27 queries .

回頂部