鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這漫畫好像叫什麼「未婚關係」... 還什麼的...
幾年前看過幾本 ... 年紀大了記性就差了
而且這些圖好像還有特別版的 不過好像沒有收藏就是了

另外...這樣的格式應該行吧...
看過版龜...好像沒限制這類型貼圖...
如果有要抓的 就點擊圖片 或者是直接用續傳軟體下載全部連結吧XD

順便借這帖BS下學校腦殘的教官...
明明每節午休我都在教室睡大頭覺...
偏偏最近就被記了兩節曠課 ... X的...想到就不爽
不過反正就要高三畢業了...放給他爛吧...

卑鄙,是一種贊賞;無恥,也需要本事
如果真有佛祖,他為何看著世間的萬惡而不言不語?
他只是一團捏起來的泥巴,是善良的人們給他造起來的,他只是看著善良的人們被欺負。因為惡人不信佛,他們知道佛祖只是善良的人們無奈的寄托。有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯嗯~~
這一部又叫青出於藍@@
是我很喜歡的一部動漫喔^ ^
女主角很適合和服呢^ ^
而且看她認真的樣子就覺得很棒>///<
和服大好啊~~~~
我也想要有個那麼好的未婚妻@@
最好也穿和服XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gn0202    發表於 07-4-28 08:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「青出於藍」或「未婚關係」都有。

只是漫畫跟動畫的說法不同。

漫畫的是叫「未婚關係」,動畫則是叫「青出於藍」。

回覆 使用道具 檢舉

gn0202    發表於 07-5-17 13:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

絕得不好看

不夠A  (被巴

不是批評作者的圖哦

是真的看過這部漫畫

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

gn0202  汗...  發表於 07-5-17 13:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒仔細看完過~"~不過印象中女主角是很典型的大和撫子~~

回覆 使用道具 檢舉

gn0202    發表於 07-5-17 13:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

正式在下喜歡的類型之一

"萌呀"~

回覆 使用道具 檢舉

gn0202  同道...  發表於 07-5-17 13:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:11 , Processed in 1.880104 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部